article_image

Коммерческий Банк «ВРБ» (OOO) запустил сервис переводов MoneyExpress при технологической поддержке Compass Plus

Процессинговый центр «Компас Плюс Онлайн», входящий в группу компаний Compass Plus, 1 апреля запустил в промышленную эксплуатацию сервис переводов MoneyExpress платежной системы Union Pay для Коммерческого Банка «ВРБ» (ООО). Проект реализован в сотрудничестве с НКО «ОРС» (АО).

Запуск MоneyExpress в качестве процессинговой услуги позволил оперативно и с минимальными трудовыми и инвестиционными затратами ввести сервис в промышленную эксплуатацию. Данный сервис дает возможность расширить спектр предоставляемых в области денежных переводов услуг, оказываемых Банком своим клиентам и участникам Платежной системы «БЭСТ», а участие в проекте процессингового центра «Компас Плюс Онлайн» обеспечивает высокий уровень безопасности и доступности операций.

О Коммерческом Банке «ВРБ» (ООО):

Коммерческий Банк «ВРБ» (ООО) осуществляет свою деятельность на российском банковском рынке с 2009 г. Банк является универсальным коммерческим банком и предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание с учетом их индивидуальных потребностей.

www.vrbmoscow.ru

О Небанковской кредитной организации «Объединенная расчетная система» (акционерное общество):

Небанковская кредитная организация «Объединенная расчетная система» выполняет функции оператора и расчетного центра Платежной системы ОРС. В рамках совместных проектов с ООО «БЭСТ» НКО «ОРС» (АО) получила статус Расчетного центра Платежной системы «БЭСТ». Также НКО «ОРС» (АО) обладает всеми необходимыми правами, позволяющими подключать банкоматы и терминалы российских банков к обслуживанию держателей карт платежных систем UnionPay International, JCB и American Express.

www.ors.ru

О Платежной системе «БЭСТ»:

Платежная система «БЭСТ» – инновационная система денежных переводов и электронных платежей, которая позволяет осуществлять мгновенные денежные переводы и платежи через любые каналы Банка: отделения, терминалы/банкоматы, интернет- и мобильный банкинг и т. д.

www.bestmt.ru

О компании UnionPay International:

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay. UPI сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая.

В партнерстве с более чем 2000 финансовых институтов по всему миру UnionPay International обеспечила прием карт в 171 стране и регионе, покрывая более 52 млн POS-терминалов и 2,6 млн банкоматов. Более 7 млрд карт UnionPay выпущены в 51 стране и регионе. В России сеть приема платежей UnionPay постоянно расширяется. В данный момент карты UnionPay принимают в более чем 90 % терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов. Более чем 1 млн POS-терминалов настроены на работу с сервисом бесконтактной оплаты UnionPay QuickPass. Кроме того, на российском рынке выпущены более 1,5 млн карт UnionPay.

www.unionpayintl.com