article_image

VietinBank прошел сертификацию Verified by Visa при поддержке Compass Plus

Компания Compass Plus, международный провайдер программных продуктов в области электронных платежей и розничного банкинга, объявила об успешном завершении процедуры сертификации Verified by Visa одним из крупнейших эмитентов карт во Вьетнаме – Vietnam Joint Stock Commercial Bank for Industry and Trade (VietinBank). Использование продукта TranzWare e-Commerce от Compass Plus позволяет VietinBank гарантировать своим клиентам высокий уровень безопасности при совершении карточных платежей в сети Интернет благодаря применению протокола аутентификации 3D Secure.

Соответствие стандарту Verified by Visa позволит банку эффективнее противостоять мошенничеству при проведении операций без физического присутствия карты: дополнительный уровень безопасности интернет-платежей по дебетовым и кредитным картам обеспечивается за счет аутентификации владельца в момент покупки. На следующем этапе проекта VietinBank планирует при поддержке Compass Plus пройти сертификацию по программам Mastercard SecureCode и JCB J/Secure, что поможет банку расширить портфолио предлагаемых клиентам программ безопасности интернет-платежей

VietinBank:

VietinBank – один из ведущих коммерческих банков Вьетнама, оказывающий финансовые услуги как частным, так и корпоративным клиентам. VietinBank является первопроходцем в области розничного банкинга, в частности карточного бизнеса, и занимает лидирующие позиции по эмиссии кредитных карт Visa / Mastercard, национальных дебетовых карт E-Partner, а также в предоставлении эквайринговых услуг во Вьетнаме и по всему миру. VietinBank имеет самую крупную сеть по приему банковских карт в стране. VietinBank – первый банк, реализовавший оплату больничных счетов через терминалы самообслуживания, а также автоматические платежи в пунктах взимания платы (ПВП).

www.vietinbank.vn