article_image

SINNAD произвел миграцию своего процессингового бизнеса на новую платформу на базе продуктов Compass Plus

Компания Compass Plus, международный провайдер программных продуктов в области электронных платежей и розничного банкинга, объявила о том, что SINNAD, ведущий провайдер платежных услуг в странах Персидского залива (GCC), со штаб-квартирой в Бахрейне, осуществил миграцию своего процессингового бизнеса на новую платформу, построенную на базе продуктов TranzWare и TranzAxis.

При выполнении стратегического плана по расширению собственного бизнеса процессинговая компания SINNAD – дочерняя структура компании BENEFIT (Bahrain Electronic Network for Financial Transactions) – в рамках проведенного тендера остановила свой выбор на решениях Compass Plus как наиболее полно отвечающих необходимым требованиям по гибкости, надежности и экономической эффективности. В ходе проделанной работы была реализована поддержка возможности подключения и мониторинга банкоматной и POS-терминальной сети, внедрен модуль обнаружения и предотвращения мошеннических операций, поддержаны различные варианты издания карт, в том числе возможность мгновенного издания карт в офисе банка в присутствии клиента, а также реализовано множество других дополнительных сервисов.

Проект был осуществлен в несколько этапов и включал в себя сертификацию PCI DSS и PCI PIN, сертификацию по программам эмиссии и эквайринга в Mastercard и в других международных платежных системах, а также миграцию издательских данных и эквайринговой сети обслуживаемых финансовых институтов на новую платформу. SINNAD и далее планирует расширять перечень предоставляемых своим клиентам услуг. В частности, в ближайшее время планируется поддержка технологии токенизации карт для мобильных кошельков и дальнейшее развитие бесконтактных технологий.

«Наше партнерство с Compass Plus ставит нас в один ряд с наиболее технологически развитыми компаниями региона. С развитием финтех-пространства подобное сотрудничество особенно важно для наращивания клиентской базы SINNAD на новом этапе его развития и роста. С помощью современных и надежных решений, предлагаемых Compass Plus, SINNAD сможет более эффективно обслуживать своих клиентов», – отметила Рана Алмаэли (Rana Almaeeli), генеральный директор SINNAD.

«Мы уверены, что амбициозные планы SINNAD по развитию бизнеса вкупе с передовыми технологиями и инструментами CompassPlus позволят обеспечить процессору лидерство на высококонкурентных рынках Ближнего Востока и Африки», – заявил Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus.

SINNAD:

Зарегистрированная в Бахрейне компания SINNAD, чья деятельность регулируется Центральным банком этой страны, является дочерней структурой компании BENEFIT (Bahrain Electronic Network for Financial Transactions).  SINNAD обладает лицензией независимого провайдера услуг в сфере карточного процессинга и обработки платежей на Ближнем Востоке и в странах Африки.

Обширное присутствие компании на местном и региональных рынках подтверждает высокое качество ее сервисов и технологий.

www.sinnad.com.bh