article_image

Новый московский офис номинирован на престижную премию в области дизайна

4 апреля 2019 г. состоялось торжественное открытие нового офиса Московского представительства компании Compass Plus. Переезд был ознаменован радостным событием: наряду с наиболее креативными и амбициозными проектами московский офис Compass Plus был номинирован на самую престижную награду в области дизайна офисных интерьеров в России – Best Office Awards 2019. Проект вошел в шорт-лист в категории IT-компаний среди сотен других конкурсантов из России и зарубежья.

Помещение оснащено современными, функциональными рабочими местами, экстравагантно оформленные в стиле стимпанк конференц-залы имеют панорамный вид на Москву. Новый офис, расположенный в бизнес-центре «Дубровка Плаза», будет являться главным представительством Compass Plus в России.

Победитель Best Office Awards 2019 будет объявлен 30 мая на 10-й ежегодной церемонии вручения премии в Москве. Для получения более подробной информации посетите страницу проекта.