article_image

Chip Mong Bank – новый банк в Камбодже, ориентированный на цифровой банкинг

Недавно открывшийся в Камбодже Chip Mong Bank (CMCB), дочерняя компания регионального конгломерата Chip Mong Group, выбрал программные продукты семейства TranzWare от Compass Plus для реализации своей цифровой стратегии и ведения операционной деятельности.

В соответствии с национальной программой Камбоджи по внедрению в стране экосистемы цифровой экономики к 2023 году, в начале 2019 года был создан банк, ориентированный на цифровые технологии. Chip Mong Bank стремится стать лидером на рынке розничного банкинга Камбоджи, предлагая своим клиентам беcкарточные операции и обеспечивая бесперебойное обслуживание. Несмотря на то, что реализация проекта совпала с национальными праздниками, программные продукты Compass Plus были внедрены в короткий срок силами ведущих специалистов Банка. Это позволило Chip Mong Bank запустить сервис снятия наличных в своих банкоматах без карты – с использованием специального кода, который служит идентификатором при получении денежных средств (cash by code), что очень удобно для клиентов. Кроме того, сервис доступен в режиме 24/7/365.

«Для нас крайне важно предоставлять клиентам бесперебойное и комфортное обслуживание. Решения Compass Plus – это оптимальный выбор, а запуск сервиса cash-by-code позволяет в полной мере соответствовать заявленному слогану „Создаем больше возможностей для вас“», – заявил Ванкуп Ю (Wankup Yew), президент Chip Mong Bank.

«Мы рады сотрудничеству с Chip Mong Bank и поддерживаем их стремление стать лидером в сфере розничных банковских услуг Камбоджи, – сказал Игорь Симонов, региональный менеджер по продажам и работе с клиентами Compass Plus в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – Команда Chip Mong Bank нацелена на расширение сервисов, предлагаемых в цифровом формате, а мы, в свою очередь, готовимся к следующему этапу проекта и с воодушевлением смотрим в будущее».

О Chip Mong Bank:

Созданный в начале 2019 года, Chip Mong Bank (CMCB) является дочерней структурой Chip Mong Group. Благодаря использованию передовых технологий банк стремится стать лидером в области цифрового банкинга в стране, трансформируя всю банковскую индустрию Камбоджи и предоставляя клиентам широкий спектр финансовых сервисов. Банк обслуживает граждан Камбоджи, малый и средний бизнес, а также торгово-сервисные предприятия.

www.chipmongbank.com