article_image

Процессинговый центр Compass Plus соответствует отраслевым стандартам безопасности

Процессинговый центр Compass Plus в Великобритании в ходе очередного аудита получил сертификат соответствия стандарту безопасности PCI 3D Secure версии 1.0, подтвердив тем самым высокий уровень безопасности своих процессинговых услуг для обеспечения надежной защиты данных держателей платежных карт и минимизации сопутствующих рисков.

Пройденная в марте текущего года, сертификация свидетельствует о том, что процессинговый центр Compass Plus использует лучшие практики в сфере безопасности, в полном соответствии с новыми требованиями стандарта PCI 3D Secure, который вступил в силу в 2018 году и соблюдение которого является обязательным при авторизации транзакций с использованием технологии 3D Secure.

Процедура аудита, разработанная Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт (PCI SSC), была проведена компанией Foregenix, мировым лидером в области технической экспертизы данных и информационной безопасности, инноватором в сфере решений по кибербезопасности. Решения Foregenix помогают упростить процесс прохождения сертификации, подтверждая при этом безопасность платежного пространства.

О компании Foregenix:

Компания Foregenix – это команда специалистов в области технической экспертизы данных, кибербезопасности, прохождения аудитов на соответствие требованиям стандарта безопасности PCI SSС. Компания нацелена на обеспечение безопасности платежных систем, ею разработаны решения как для частных, так и для общественных организаций, финансовых институтов, предприятий розничной торговли, электронной коммерции, коммунальных служб и государственных учреждений по всему миру.

www.foregenix.com