article_image

Unibank в сотрудничестве с Compass Plus запустил собственный центр персонализации карт

В конце ноября 2018 года азербайджанский Unibank завершил построение собственного персонализационного центра, мигрировав с нескольких сторонних решений на программные продукты TranzWare

Выполненный в кратчайшие сроки проект позволил Unibank сделать процесс издания карт централизованным. Среди особенностей проекта стоит отметить реализацию возможности дистанционной доставки PIN-кода клиентам банка посредством SMS при издании и активации новой карты.

Директор по ИТ Unibank Фарид Мамедзаде следующим образом охарактеризовал опыт сотрудничества банка с компанией Compass Plus: «Ключевыми условиями при выборе поставщика решения для построения собственного центра персонализации карт, помимо коммерческой составляющей, являлись гибкость и надежность как самого программного обеспечения, так и подхода компании-поставщика к реализации проекта. Проектная команда Compass Plus продемонстрировала действительно профессиональный подход, что позволило качественно и в кратчайшие сроки запустить наш проект. Сегодня мы на 100 % уверены в правильности сделанного нами выбора».

Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus, отметил: «Unibank стал для нашей компании уже пятым клиентом в Азербайджане. Мы очень рады, что за годы работы наша компания сумела завоевать положительную репутацию и, главное, постоянно подтверждает ее, доказав это в очередной раз на примере совместного проекта с Unibank. Очень надеемся, что наше сотрудничество с банком будет только расширяться и нас ждет еще много успешных инновационных проектов».

О Unibank:

Unibank, созданный в июле 1992 года под именем MBank, является одним из крупнейших частных банков в Азербайджане. С октября 2002 г. после слияния Mbank с PROMTEXBANK получил название Unibank.
Будучи ориентированным на клиентов, Unibank учитывает их потребности в различных регионах и предлагает продукцию и услуги глобального характера, одновременно адаптированные к локальным рынкам. Строгое соблюдение профессиональной этики и следование принципам социальной ответственности позволяют Unibank пользоваться заслуженным авторитетом на финансовом рынке.

www.unibank.az