article_image

VietinBank успешно завершил миграцию всех дебетовых карт на платформу TranzWare

Ведущий коммерческий банк Вьетнама, Vietnam Joint Stock Commercial Bank for Industry and Trade (VietinBank), объявил об успешной миграции дебетовых карт на программные продукты семейства TranzWare от компании Compass Plus.

«Миграция карт на систему TranzWare была успешно проведена в течение 2017 года. Она не только оптимизирует процесс эмиссии международных и национальных дебетовых и кредитных карт в системе TranzWare, но и позволит VietinBank повысить качество предлагаемых услуг, – сказал Нгуен Тхи Хонг Гам (Nguyen Thi Hong Gam), начальник департамента банковских приложений IT-центра VietinBank. – В результате мы надеемся, что число карточных продуктов и сервисов, предоставляемых VietinBank, значительно возрастет».

«Перевод карточной эмиссии на систему TranzWare позволит VietinBank предлагать своим клиентам карточные продукты и услуги самого высокого качества, – отметил Игорь Симонов, менеджер по продажам и работе с клиентами Compass Plus. – Этот проект стал значимой вехой нашего многолетнего сотрудничества, которым мы очень гордимся».

Сотрудничество VietinBank и Compass Plus началось в 2009 году с внедрения продуктов семейства TranzWare. На сегодняшний день количество карт, выпущенных VietinBank при помощи TranzWare, составляет 8 млн, из них 4,6 млн – результат миграции. Банк обслуживает около 2 тыс. банкоматов и 40 тыс. POS-терминалов.

О VietinBank:

VietinBank – один из ведущих коммерческих банков Вьетнама, оказывающий финансовые услуги как частным, так и корпоративным клиентам. VietinBank является первопроходцем в области розничного банкинга и, в частности, карточного бизнеса, занимает лидирующие позиции по эмиссии кредитных карт Visa/Mastercard, национальных дебетовых карт E-Partner, а также в предоставлении эквайринговых услуг во Вьетнаме и по всему миру. VietinBank имеет самую крупную сеть по приему банковских карт в стране. VietinBank – первый банк, реализовавший оплату больничных счетов через терминалы самообслуживания, а также автоматические платежи в пунктах взимания платы (ПВП).

www.vietinbank.vn