article_image

VietinBank при поддержке Compass Plus станет единственным эмитентом карт Diners Club во Вьетнаме

Ведущий коммерческий банк Вьетнама, Vietnam Joint Stock Commercial Bank for Industry and Trade (VietinBank), заключил партнерское соглашение на монопольную эмиссию карт Diners Club в стране.

Банк будет выпускать контактные и бесконтактные карты Diners Club, предназначенные для бесконтактных терминалов, количество и популярность которых во Вьетнаме стремительно растет.

«Проект VietinBank и Diners Club знаменует собой новый этап диверсификации карточных продуктов на рынке Вьетнама, предоставляя клиентам широкий выбор современных инструментов оплаты. В то же время данный проект – прекрасная возможность для продвижения бренда VietinBank, его продуктов и сервисов в целом и карточных продуктов в частности, а также для усиления конкурентных преимуществ банка во всех сферах», – сказал Пхунг Дуй Кхуонг (Phung Duy Khuong), заместитель генерального директора VietinBank и начальник отдела розничного обслуживания.

«Мы рады оказать поддержку VietinBank в запуске их нового карточного проекта с DinersClub, – отметил Игорь Симонов, менеджер по продажам и работе с клиентами Compass Plus. – Банк продолжает демонстрировать устойчивое развитие на рынке банковских карт, предоставляя клиентам продукты самого высокого качества».

Сотрудничество VietinBank и Compass Plus началось в 2009 году с внедрения продуктов семейства TranzWare. На сегодняшний день филиальная сеть VietinBank состоит из 155 отделений и более 1,000 офисов во Вьетнаме, двух отделений в Германии, собственного дочернего банка в Лаосе и представительства компании в Мьянме.

О VietinBank:

VietinBank – один из ведущих коммерческих банков Вьетнама, оказывающий финансовые услуги как частным, так и корпоративным клиентам. VietinBank является первопроходцем в области розничного банкинга и, в частности, карточного бизнеса, занимает лидирующие позиции по эмиссии кредитных карт Visa/Mastercard, национальных дебетовых карт E-Partner, а также в предоставлении эквайринговых услуг во Вьетнаме и по всему миру. VietinBank имеет самую крупную сеть по приему банковских карт в стране. VietinBank – первый банк, реализовавший оплату больничных счетов через терминалы самообслуживания, а также автоматические платежи в пунктах взимания платы (ПВП).

www.vietinbank.vn