article_image

TXUG 2018: встреча лидеров платежной индустрии

Компания Compass Plus с успехом провела второй по счету форум TranzAxis User Group (TXUG) 2018. Мероприятие проходило 24–25 сентября 2018 года в Лондоне, Великобритания. В этом году конференция собрала 65 участников из более чем 20 компаний со всего мира: клиентов – пользователей платформы TranzAxis, а также потенциальных клиентов и партнеров Compass Plus из Антигуа, Бангладеш, Бразилии, Кипра, Германии, России, Швеции и других стран.

На мероприятии был освещен целый ряд вопросов, актуальных для клиентов, от последних разработок и обновлений в TranzAxis, открытой программной платформы для создания платежных сервисов, до историй успеха клиентов, поделившихся своим опытом использования платформы. В течение двух дней делегаты не только слушали выступления докладчиков, но и принимали активное участие в дискуссиях, обсуждая представленные доклады, обмениваясь мнениями и накопленным опытом.

Для участников TXUG 2018 вечером первого дня была организована небольшая прогулка по Темзе на речном судне Golden Salamander, из комфортной кают-компании которого собравшиеся смогли увидеть самые знаковые достопримечательности Лондона.