article_image

Compass Plus и TDBM продолжают развивать сотрудничество

Один из крупнейших банков Монголии, Trade and Development Bank of Mongolia (TDBM), в рамках модернизации собственной IT-инфраструктуры и реализации «Цифровой стратегии» заключил очередное соглашение с компанией Compass Plus.

TDBM начал сотрудничество с Compass Plus в 2001 году с запуска собственного процессингового центра на базе продуктов TranzWare и его сертификации в платежной системе Visa. Проект занял всего 3 месяца с момента подписания договоров, что можно назвать рекордным сроком для подобной реализации. По условиям очередного подписанного соглашения планируется осуществление ряда проектов, которые помогут TDBM усовершенствовать свою банковскую платформу, повысив ее безопасность, скорость и производительность, что, в свою очередь, позволит клиентам банка получать услуги в любом месте и в любое время через интернет-банк.

* по материалам TDBM

О TDBM:

Trade and Development Bank of Mongolia (TDBM) – старейший финансовый институт и один из крупнейших банков в Монголии. TDBM занимает ведущее положение на рынке, являясь универсальным банком по предоставлению широкого спектра банковских услуг, включая кредитование крупных компаний, предприятий малого и среднего бизнеса, а также розничной торговли, работу с вкладами, торговое финансирование, денежные переводы, управление наличными средствами, казначейские ценные бумаги, иностранную валюту и инвестиционное банковское дело.

www.tdbm.mn