article_image

RCB Bank Ltd при поддержке Compass Plus прошел сертификацию в Mastercard

По итогам сертификации, выполненной при поддержке специалистов Compass Plus, один из крупнейших финансовых институтов Кипра – RCB Bank Ltd, объявил, что его клиентам теперь доступны карточные продукты международной платежной системы Mastercard.

Имея большой опыт в области сертификации в платежных системах по программам эмиссии и эквайринга, компания Compass Plus оказала необходимую поддержку RCB Bank Ltd, в результате чего банк пополнил линейку своих карточных продуктов брендом Mastercard. Получив возможность осуществлять эмиссию и прием карт Mastercard, RCB Bank Ltd проходит сертификацию по программе Mastercard SecureCode, которая позволит клиентам банка совершать безопасные онлайн-платежи с использованием 3D Secure-аутентификации.

Данный проект – очередной пример плодотворного сотрудничества RCB Bank Ltd и Compass Plus, двумя годами ранее был успешно запущен собственный процессинговый центр RCB Bank Ltd на базе программных продуктов TranzWare.

О RCB Bank Ltd:
Основанный в 1995 году, RCB Bank Ltd – один из крупнейших финансовых институтов на Кипре, а также один из ведущих банков Европы. Предлагая корпоративные, инвестиционные и розничные продукты и сервисы, RCB Bank Ltd обслуживает клиентов в более чем 50 странах.

ww.rcbcy.com/ru