article_image

Payhuddle Solutions – новый партнер Compass Plus в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Компания Compass Plus, международный провайдер программных продуктов в области электронных платежей и розничного банковского обслуживания, выбрала консалтинговую компанию Payhuddle Solutions в качестве авторизованного дистрибьютора своих программных продуктов на территории Индии, Шри-Ланки и Мьянмы. В рамках стратегического сотрудничества Payhuddle Solutions будет заниматься продвижением и поддержкой программных продуктов компании Compass Plus на рынках этих стран.

Специалисты Payhuddle имеют многолетний опыт работы в своей сфере и предоставляют эквайерам и процессинговым компаниям консалтинговые услуги по вопросам интеграции терминального оборудования и сертификации хостов. Послужной список компании насчитывает множество консалтинговых проектов и более тысячи сертификаций терминального ПО. Компания Payhuddle предоставляет хостовые эмуляторы, а также средства тестирования для платежных систем и сотрудничает со многими эквайерами, процессинговыми компаниями и платежными системами по всей Южной Азии.

«Синергия между нашими компаниями, продуктами, сервисами и бизнес-целями стала очевидной с самого начала сотрудничества, – сказал Пракаш Самбандам (Prakash Sambandam), генеральный директор Payhuddle. – Мы искренне надеемся, что сотрудничество Compass Plus и Payhuddle будет долгим и плодотворным».

«Такое партнерство является взаимовыгодным: компании Compass Plus как международному разработчику прикладного ПО необходимы местные партнеры, а Payhuddle стремится предоставлять своим клиентам дополнительные сервисы и программные решения», – заявил Александр Беспалый, исполнительный вице-президент и управляющий директор Compass Plus в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании Payhuddle Solutions:
Payhuddle – компания, предоставляющая услуги консалтинга по вопросам сертификации, эмуляторы, анализаторы для проведения практических испытаний и другие сертификационные услуги для всех участников платежной экосистемы. Обладая обширными знаниями и имея большой опыт проведения тестирований, Payhuddle Solutions сокращает время вывода продуктов на рынок, обеспечивает их совместимость, надежность и безопасность использования для получения оптимальной производительности.

www.payhuddle.com