article_image

Банк «НЕЙВА» запускает мобильный платежный сервис Google Pay

Для владельцев дебетовых, кредитных и корпоративных карт Банка «НЕЙВА» теперь доступен мобильный платежный сервис Google Pay.

Для того, чтобы начать использовать сервис, необходимо скачать приложение в магазине приложений Google Play (Play Маркет). Приложение можно установить на все устройства с бесконтактным модулем NFC и Android Lollipop версии 5.1 и выше. Настроить сервис нетрудно — нужно лишь добавить карту Банка «НЕЙВА» в Google Pay и можно оплачивать покупки во всех терминалах с бесконтактной оплатой, в т. ч. в интернет — магазинах и приложениях.

За все покупки, совершенные с помощью смартфонов, к которым привязаны карты Visa Банка «НЕЙВА», будет выплачиваться кэшбэк по программе лояльности, выбранной клиентом по своему желанию.

* по материалам Банка «НЕЙВА»

Банк «Нейва» использует программные продукты на базе TranzWare и TranzAxis от Compass Plus.
Сервис Google Pay был реализован благодаря поддержке сервиса токенизации Visa Token Sevice.

О Банке «НЕЙВА»:

Банк «НЕЙВА» — динамично развивающийся уральский банк, основанный на базе ООО «Коммерческий Нейвабанк» из города Новоуральска Свердловской области. В настоящее время банк оказывает широкий спектр финансовых услуг как для юридических, так и для физических лиц, при этом ориентирован на новейшие технологии в сфере банковского дела. Инновационные сервисы и продукты для клиентов удачно сочетаются с демократичными тарифами, что обеспечивает популярность услуг банка и позволяет ему постоянно развиваться. Банк уверенно стоит на ногах, имеет отличные показатели надежности и ликвидности, с каждым годом демонстрируя прогресс с точки зрения прибыльности и эффективности своей деятельности. По состоянию на 01.04.2018 банк занимает 245 место в рейтинге крупнейших российских банков по активам (за последние несколько лет поднялся с 975 до 245 места), 121 место по прибыли и 39 место по рентабельности капитала.

www.neyvabank.ru