article_image

Компания Compass Plus объявила о внедрении механизма Interchange на базе платформы TranzAxis

Компания Compass Plus, международный провайдер программных продуктов в области электронных платежей и розничного банковского обслуживания, объявила о внедрении механизма Interchange на базе TranzAxis – открытой программной платформы для создания платежных сервисов.

Теперь для обмена данными с платежными системами больше не нужен отдельный модуль – платформа TranzAxis поддерживает прямой обмен клиринговыми файлами и файлами взаиморасчетов, ведение диспутов и расчет межбанковских комиссий. Расширенные функциональные возможности позволяют TranzAxis осуществлять контроль рисков при обмене данными (например, отслеживать подозрительные транзакции и т. д.), взимать различные виды комиссий, вести отчетность, а также конвертировать суммы в разных валютах. Реализация механизма Interchange на базе единой платформы существенно снижает время обработки межбанковских комиссий между торгово-сервисными предприятиями и финансовыми институтами.

«Мы не останавливаемся на достигнутом, продолжая развивать и совершенствовать платформу TranzAxis, чтобы она могла удовлетворять потребностям клиентов, индустрии и требованиям, предъявляемым к платежным системам будущего, – сказал Анатолий Капцан, директор по разработкам Compass Plus. – Реализация механизма Interchange на базе TranzAxis демонстрирует наше стремление следовать планам развития программных продуктов и сделать платформу одной из самых многофункциональных на рынке».