article_image

Акцент-Банк запускает собственный процессинговый центр на базе платформы TranzWare от Compass Plus

Днепровский «Акцент-Банк» в рамках утвержденной стратегии модернизации и развития ИТ-инфраструктуры и розничного бизнеса завершил процесс построения собственного процессингового центра и миграции карточной базы и терминальной сети на собственную платформу. Основой для собственного процессинга стала платформа TranzWare Online от компании Compass Plus, являющейся одним из мировых лидеров в области разработки программного обеспечения для банковской индустрии, со штаб-квартирой в Великобритании.

Собственная процессинговая платформа позволит банку максимально эффективно и оперативно реагировать на изменяющиеся требования рынка в области карточных продуктов и платежей, обеспечит повышение надежности и расширение перечня предлагаемых клиентам банка услуг, а также предоставит дополнительные инструменты для дальнейшего развития бизнеса.

Игорь Василенко, руководитель направления информационных технологий Акцент-Банка, отметил: «Сотрудничество нашего банка с компанией Compass Plus по отдельным направлениям началось еще в 2008 году. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер, а продукты семейства TranzWare доказали свою гибкость, эффективность и прекрасное соотношение цены и качества».

Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus, заявил: «Мы гордимся многолетним сотрудничеством с Акцент-Банком и другими нашими клиентами в Украине и благодарны за высокую оценку качества наших продуктов. Компания Compass Plus будет и дальше поддерживать своих клиентов в самых инновационных проектах и предоставлять услуги, отвечающие самым высоким требованиям мировой платежной индустрии».

О ПАО «Акцент-Банк»:
ПАО «Акцент-Банк» (А-Банк) – украинский динамично развивающийся банк, который концентрируется на предоставлении услуг физическим лицам, развивая программы потребительского кредитования и депозитные программы. По результатам 2017 года А-Банк занимает 7-е место в банковской системе Украины по количеству отделений, показывает стабильно высокий финансовый результат.

www.a-bank.com.ua