Center-InvestБанк «Центр-инвест» выпустил новое приложение «Мобильный банк»

Банк «Центр-инвест» выпустил новое приложение «Мобильный банк» для Android и iOS, которое позволяет получать оперативную информацию по картам, счетам, вкладам и кредитам, совершать переводы и коммунальные платежи, оплачивать услуги связи.

В приложении «Мобильный банк» «Центр-инвест» доступны авторизация по отпечатку пальца, совершение P2P-переводов на любые карты, погашение кредита и пополнение вклада. C помощью приложения можно найти ближайший банкомат «Центр-инвест», посмотреть информацию о курсах валют.

С помощью «Мобильного банка» клиенты могут вести учет и анализировать расходы по различным категориям (покупки, здоровье, услуги и т.п.) по всем своим счетам за разные периоды времени. Таким образом, в одном месте собрана информация обо всех счетах, картах, кредитах, вкладах пользователя, а соблюдение всех требований безопасности позволит клиентам банка «Центр-инвест» не беспокоиться о сохранности личных финансов.

В планах расширить количество партнеров, доступных для оплаты услуг, добавить возможность оплаты штрафов и налогов и усилить аналитическую часть приложения по ведению кредитов и вкладов.

* по материалам ПАО КБ «Центр-инвест»

«Мобильный банк» «Центр-инвест» построен на базе системы TranzWare Mobile Banking, которая была существенно модернизирована в декабре 2016 года. Обновленная платформа получила единую с TranzWare Internet Banking серверную часть, что позволило финансовым институтам предложить своим клиентам мобильное приложение без развертывания дополнительных компонент. Кроме того, все сервисы, реализованные в TranzWare Internet Banking, становятся автоматически доступны и для мобильного приложения. TranzWare Mobile Banking обладает удобным интерфейсом и расширенными функциональными возможностями: в приложении доступны геолокация банкоматов с использованием фильтров по заданным параметрам, построение графиков и диаграмм в выписках по счету, создание приложения с уникальным дизайном под конкретный финансовый институт, а также иные широкие возможности для совершения различных платежей и других операций.
Банк «Центр-инвест» сотрудничает с компанией Compass Plus с 2006 года и успешно использует практически весь набор программных продуктов семейства TranzWare.

О банке «Центр-инвест»:
Банк «Центр-инвест» – крупнейший региональный банк Юга России, создан в 1992 году в Ростове-на-Дону. Миссия банка «Центр-инвест» – предоставление максимально широкого спектра услуг для населения и предпринимателей Юга России в соответствии с международными стандартами современных банковских технологий. В число акционеров банка входят Европейский банк реконструкции и развития, Немецкая корпорация инвестиций и развития DEG, Erste Group Bank AG и другие. В составе филиальной сети банка «Центр-инвест» 133 офиса в Ростовской и Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Нижнем Новгороде, а также представительство в Москве.

www.centrinvest.ru