article_image

Продукты компании Compass Plus соответствуют самым современным стандартам безопасности

Компания Compass Plus подтвердила соответствие продуктов флагманской линейки TranzWare и инновационной платформы TranzAxis требованиям стандарта безопасности платежных приложений PA DSS версии 3.2.

Данная сертификация означает, что все программное обеспечение Compass Plus соответствует самым актуальным требованиям безопасности, предъявляемым ведущими международными платежными системами к защите данных о держателях карт. Кроме того, соответствие стандарту PA-DSS помогает значительно упростить процедуру проверки на предмет соответствия стандарту PCI DSS клиентам компании. Процессинговый Центр Compass Plus также регулярно проходит аудиты и подтверждает соответствие стандартам безопасности индустрии платежных карт.

«Безопасность остается приоритетной составляющей продуктов и решений Compass Plus – наша компания была одной из первых на рынке, чье ПО получило статус соответствия стандарту PA-DSS (в то время только 11% вендоров программного обеспечения соответствовали этому стандарту). Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши программные продукты отвечали всем требованиям безопасности, обеспечивая нашим клиентам самый высокий уровень защиты данных в используемых продуктах и решениях», – отметил Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus.