Главная Пресс-Центр Новости 2017 Липецккомбанк запустил мобильный банк, используя технологии Compass Plus

LipetskcombankЛипецккомбанк запустил мобильный банк, используя технологии Compass Plus

В начале сентября 2017 года ПАО "Липецккомбанк" завершил работы по внедрению мобильного банковского приложения «ЛКБ Онлайн» на базе TranzWare Mobile Banking от Compass Plus.

В рамках реализации данного проекта Банк предоставил своим клиентам целый ряд новых возможностей: дистанционное осуществление платежей, управление картами и счетами, а также использование информационных сервисов – при помощи мобильного приложения для смартфонов под управлением Android и iOS. Разработанный на базе обновленной системы TranzWare Mobile Banking, мобильный банк обладает удобным интерфейсом и широкими функциональными возможностями: в приложении доступны геолокация банкоматов с использованием фильтров по заданным параметрам, построение диаграмм в выписках по счету и другие полезные сервисы. Работы по кастомизации (разработка цветового решения, адаптация интерфейса, добавление сервисов) и публикации приложений в AppStore / Play Market были также выполнены специалистами Compass Plus.

Банк планирует дальнейшее развитие «ЛКБ Онлайн»: будут добавляться новые функции, позволяющие клиентам еще более комфортно выполнять финансовые операции и информационные запросы, значительно экономя собственное время.

Липецккомбанк успешно сотрудничает с компанией Compass Plus уже более 15 лет и имеет собственный процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов TranzWare.

О ПАО “Липецккомбанк”:
Публичное акционерное общество банк социального развития и строительства "Липецккомбанк" (ПАО "Липецккомбанк"), являющееся участником федеральной Банковской группы ЗЕНИТ, по основным показателям входит в число семнадцати крупнейших региональных банков страны. Банк отдает приоритет комплексному обслуживанию корпоративных клиентов и активному развитию розничного бизнеса.

www.kombank.ru