Главная Пресс-Центр Новости 2017 Kapital Bank предлагает карты Visa Trio в трех валютах

Kapital_Bank_Azer Капитал Банк продолжает динамичное развитие собственного розничного бизнеса на базе процессинговой платформы TranzWare

Очередным проектом стало поддержание работы с мультиаппликационными картами, обеспечивающими возможность размещения нескольких финансовых приложений на одном чипе. Первым практическим примером применения данной технологии в банке стали мультивалютные карты.

Kapital Bank предлагает карты Visa Trio Gold, Visa Trio Platinum, и Visa Trio Infinite с тремя валютами.* Отныне клиенты могут объединить свои платежные карты Visa в трёх валютах AZN, USD и EUR, и использовать их в единой карте Visa Trio от Kapital Bank. Все три счета новой карты можно управлять единым PIN-кодом.

Зачислив определенную сумму на счет можно получить карты Visa Trio бесплатно. Платежная карты будет автоматически подключена к услугам Mobil и Internet Banking, SMS Info, также SMS Banking на бесплатной основе. Для подключения к услуге 3D Secure от Kapital Bank владельцу карты нужно будет обратиться в центр обслуживания клиентов банка.

Visa Trio Gold карта выдается бесплатно при зачислении на карточный счет первоначального взноса 1000 манат. Преимуществом карты также является то, что при проведении операции Card to Card между тремя карточными счетами комиссия не взымается. Более подробную информацию о новой карте можно узнать на сайте банка.

Следует отметить, на данный момент в Kapital Bank около 3 миллионов держателей платежных карт. Безостановочная, стабильная работа процессинг центра в течении недели, а также постоянное инновационное развитие центра является существенным преимуществом Kapital Bank, который имеет свыше 600 АТМ и 9000 POS-терминалов по всему Азербайджану.

О Kapital Bank:
Kapital Bank, будучи правопреемником Сбербанка, насчитывает 140 лет истории своей банковской деятельности. На данный момент, Kapital Bank является финансовым учреждением с крупнейшей служебной сетью в Азербайджане. Банк, являясь универсальным, оказывает банковские услуги более трем млн. физическиx лиц, а также более 22 тыс. юридических лиц. Банк также участвует в ряде социальных государственных программ и программ по развитию реального сектора.

www.kapitalbank.az

* по материалам Kapital Bank