Главная Пресс-Центр Новости 2017 АО «ТАТСОЦБАНК» сделал «Телебанк» удобнее

Compass_Plus_logoАО «ТАТСОЦБАНК» сделал «Телебанк» удобнее

Теперь клиенты АО «ТАТСОЦБАНК» имеют возможность зарегистрироваться в системе, не выходя из дома, в режиме реального времени совершенно бесплатно и без абонентской платы.

Кроме того, обновленная система дистанционного обслуживания имеет новый интерфейс, который позволяет воспользоваться услугами банка быстро и удобно. Помимо этого, в «Телебанке» АО «ТАТСОЦБАНК», как и прежде, можно оплатить целый ряд услуг, включая коммунальные платежи, штрафы в ГИБДД, кабельное телевидение, интернет, пополнить баланс на телефоне, увидеть все транзакции, экстренно заблокировать свою карту в случае необходимости, настроить услугу sms-информирования.

Работа над усовершенствованием «Телебанка» будет продолжена. В ближайшее время пользователям системы будет доступна возможность получения информации о кредитах.

АО "ТАТСОЦБАНК" является клиентом Compass Plus с 2010 года и успешно использует различные продукты семейства TranzWare. «Телебанк» АО «ТАТСОЦБАНК» построен на базе обновленной системы TranzWare Internet Banking, которая обладает современным удобным интерфейсом и расширенными функциональными возможностями.

Об АО "ТАТСОЦБАНК":

АО «ТАТСОЦБАНК» - один из самых динамично развивающихся банков Республики Татарстан. Приоритетными направлениями деятельности банка являются кредитование, предоставление банковских гарантий и расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц. В своей деятельности банк всегда держит курс на построение высокотехнологичного розничного бизнеса, отвечающего потребностям различных слоев населения. АО «ТАТСОЦБАНК» является участником международных платежных систем Visa и Mastercard.

www.tatsotsbank.ru

* по материалам АО «ТАТСОЦБАНК»