Главная Пресс-Центр Новости 2017 Алмазэргиэнбанк приступает к выпуску и обслуживанию карт JCB на базе продуктов Compass Plus

almazergienbankАлмазэргиэнбанк приступает к выпуску и обслуживанию карт JCB на базе продуктов Compass Plus

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО первым на Дальнем Востоке и в числе первых банков в России приступает к эмиссии и эквайрингу карт международной платежной системы JCB, используя программные продукты Compass Plus.

Сотрудничество с JCB позволит создать наиболее комфортные условия обслуживания клиентов: карта принимается к оплате в торгово-сервисных предприятиях в почти двух сотнях различных стран по всему миру, предусмотрена функция cashback, а широкая партнёрская сеть от JCB дает возможность получить скидки в авиакомпаниях, гостиницах, ресторанах, магазинах, и т.д.

В рамках сертификации в JCB сотрудники Compass Plus оказали банку консультационный сервис. В планах банка – запуск кобейджинговых карт «Мир»-JCB, данный проект будет также реализован при поддержке Compass Plus.

«Мы видим большие перспективы в развитии партнерских отношений с японской платежной системой, и мы рады, что компания Compass Plus в очередной раз поддержала нас в реализации такого значимого проекта», – отметила Председатель правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева.

Об Алмазэргиэнбанке:

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО основан в 1993 году, является крупнейшим республиканским банком Республики Саха (Якутия). Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц. Алмазэргиэнбанк входит в 200 крупнейших банков России по размеру активов и является ассоциированным участником платежной системы Visa.
www.albank.ru

О международной платежной системе JCB:

Компания JCB, основанная в 1961 году, развивает международный брэнд платежных карт, принимаемых к оплате во всем мире. Будучи лидером в области глобальной индустрии платежей, JCB предлагает продукты и услуги, отвечающие самым высоким требованиям клиентов. В настоящее время в мире насчитывается 101 миллион держателей карт JCB и 32 миллиона торговых и сервисных предприятий, принимающих карты JCB к оплате в 190 странах мира.
www.ru.jcb/ru