Главная Пресс-Центр Новости 2017 АО КБ «Юнистрим» при поддержке Compass Plus запустил сервис переводов cash-to-card

UnistreamАО КБ «ЮНИСТРИМ» при технологической поддержке Compass Plus запустил сервис переводов cash-to-card

30 мая 2017 г. Visa International подтвердила успешный запуск сервиса cash-to-card переводов для АО КБ «ЮНИСТРИМ», позволяющего выполнять внесение наличных на карты международной платежной системы Visa во всех пунктах обслуживания Банка. При этом, для перевода достаточно указать лишь номер карты получателя.

Реализация данного сервиса стала возможной благодаря технологической поддержке процессинговой компании «Компас Плюс Онлайн», входящей в группу Compass Plus. В рамках данного проекта обеспечено прямое подключение АО КБ «ЮНИСТРИМ» к Visa и ОПКЦ НСПК, а выбранная технология передачи сообщений позволила оперативно переводить средства в любую точку мира.

«Сотрудничество с Compass Plus является наиболее оптимальным, как с точки зрения коммерческой составляющей, так и с точки зрения надёжности и долговременного партнерства», – отметил Председатель Правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.

О банке «ЮНИСТРИМ»:

АО КБ «ЮНИСТРИМ» – оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов, как физических, так и юридических лиц. Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в 200 странах мира, через более чем 280 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. «ЮНИСТРИМ» имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру. «ЮНИСТРИМ» имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).

www.bank.unistream.ru