Главная Пресс-Центр Новости 2017 Уралтрансбанк совместно с НКО "ОРС" приступили к обслуживанию карт JCB через ПЦ Compass Plus

USS and UTBУралтрансбанк совместно с Объединённой расчетной системой приступили к обслуживанию карт JCB через Процессинговый Центр Compass Plus
Компания Compass Plus успешно завершила проект по эквайрингу карт платежной системы JCB в банкоматах Уралтрансбанка под спонсорством НКО «ОРС».

Владельцы карт международной платежной системы JCB теперь могут снимать наличные во всей сети банкоматов Уралтрансбанка. К обслуживанию принимаются карты JCB, выпущенные в любой стране, где представлена платежная система. Безопасность платежей обеспечивается стандартом EMV.

«Эквайринг карт JCB в наших банкоматах – это отличная возможность расширить наш бизнес и сферу предоставляемых услуг, сделать обслуживание клиентов максимально комфортным. Сегодня наши устройства принимают к обслуживанию карты всех ведущих международных платежных систем, – прокомментировала Суслонова Надежда Михайловна, руководитель управления розничного бизнеса. – Благодаря эффективному сотрудничеству с коллегами из Compass Plus и НКО «ОРС», данный проект был реализован точно в срок. Банк также запланировал участие в пилотном проекте по запуску MirAccept 2.0».

О ПАО «Уральский Транспортный Банк»:

«Уральский Транспортный Банк» зарегистрирован Центральным Банком Российской Федерации 29 ноября 1990 года, лицензия на осуществление банковской деятельности №812. Банк включен в реестр банков-участников системы страхования вкладов 23 декабря 2004 под номером 367. С 2003 банку ежегодно присваивается рейтинг международным рейтинговым агенством «Fitch Raitings», данные рейтинги на протяжении многих лет остаются стабильными и позитивными. ПАО «Уралтрансбанк» – крупное динамично развивающееся финансовое учреждение Уральского региона.

www.utb.ru

О Небанковской кредитной организации «Объединенная расчетная система» (акционерное общество):

Небанковская кредитная организация «Объединенная расчетная система» (акционерное общество) выполняет функции оператора и расчетного центра Платежной системы ОРС, консолидирующей на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и оплаты услуг кредитных организаций. В рамках совместных проектов с ООО «НКО «Вестерн Юнион ДП Восток», ООО «БЭСТ» НКО «ОРС» (АО) получила статусы Расчетного центра Платежной Системы Вестерн Юнион и Расчетного центра Платежной Системы БЭСТ. Также НКО «ОРС» (АО) обладает всеми необходимыми правами, позволяющими подключать банкоматы и терминалы российских банков к обслуживанию держателей карт платежных систем UnionPay International, JCB и American Express.

www.ors.ru

О международной платежной системе JCB:

Компания JCB, основанная в 1961 году, развивает международный брэнд платежных карт, принимаемых к оплате во всем мире. Будучи лидером в области глобальной индустрии платежей, JCB предлагает продукты и услуги, отвечающие самым высоким требованиям клиентов. В настоящее время в мире насчитывается 101 миллион держателей карт JCB и 32 миллиона торговых и сервисных предприятий, принимающих карты JCB к оплате в 190 странах мира.

www.ru.jcb/ru/