Главная Пресс-Центр Новости 2017 Agribank завершил проект EMV-миграции своей карточной сети при поддержке Compass Plus

agribankAgribank завершил проект EMV-миграции своей карточной сети при поддержке Compass Plus

Agribank (Vietnam Bank for Agriculture and Rural Development) успешно завершил проект EMV-миграции своей карточной сети, включая обновление ПО в банкоматах и POS-терминалах, работающих на базе продуктов Compass Plus.

Благодаря проведенному обновлению Agribank значительно повысил уровень безопасности и защиты своего карточного бизнеса от мошенничества, а также реализовал для своих клиентов возможность пользоваться современными EMV-картами с чипом и совершать бесконтактные платежи. Являясь вторым по величине издателем банковских карт во Вьетнаме с общей рыночной долей 18,8 процента, Agribank продолжает повышать уровень обслуживания клиентов, предоставляя современные и надежные карточные сервисы.

«Проект EMV-миграции стал настоящим прорывом для нашего карточного бизнеса и позволил вывести карточные сервисы на новый уровень – в соответствии с мировым стандартом для операций по банковским картам, – заявил Тран Ван Зунг (Tran Van Dung), директор карточного центра Agribank. – Обновленная карточная сеть международного EMV-стандарта поможет нам быть на шаг впереди конкурентов, а также укрепить нашу позицию в качестве одного из самых инновационных банков во Вьетнаме».

«Мы рады предоставить Agribank наши превосходные программные решения для такого важного и масштабного проекта, как EMV-миграция, – сказал Игорь Симонов, менеджер по продажам Объединенной Восточной Региональной Дирекции Compass Plus. – Сегодня всё больше финансовых институтов переводят свою карточную сеть на международный EMV-стандарт и бесконтактные платежи, и мы полностью поддерживаем Agribank в этом решении – предлагать своим клиентам наиболее современные карточные сервисы при обслуживании как через POS-терминалы в торгово-сервисных предприятиях, так и в банкоматах».

Agribank сотрудничает с Compass Plus с 2007 года, успешно используя программные продукты семейства TranzWare для постоянного обновления и модернизации своих карточных программ. Сегодня Agribank имеет более 12 миллионов клиентов и свыше 19 миллионов карт в обращении; кроме того, у него самое большое количество установленных банкоматов во Вьетнаме, с общей рыночной долей 15,6 процента.

О Agribank:

Основанный в марте 1988 года, Agribank (Vietnam Bank for Agriculture and Rural Development) является ведущим коммерческим банком страны, играет решающую роль в инвестировании и развитии сельского хозяйства и сельской экономики, а также в других областях экономики Вьетнама. Agribank является крупнейшим банком во Вьетнаме с точки зрения капитала, активов, количества сотрудников, сети обслуживания и клиентской базы. Agribank стремится быть лидером на рынке и уделяет особое внимание постоянной модернизации своей технологической инфраструктуры и эффективному использованию новейших банковских технологий.

www.agribank.com.vn