Главная Пресс-Центр Новости 2017 Новая функция банкоматов Kapital Bank

Kapital_Bank_AzerНовая функция банкоматов Kapital Bank
Kapital Bank добавил новую функцию в набор операций и услуг АТМ сети банка. Отныне владельцы всех платежных карт всех банков страны могут пополнить свой счет посредством банкоматов Kapital Bank. Комиссия при этом составит 1% от общей суммы операцию.

На данный момент Kapital Bank имеет около 3 миллиона держателей платежных карт. Безостановочная, стабильная работа процессинг центра в течении недели, а также постоянное инновационное развитие центра является существенным преимуществом Kapital Bank, который имеет свыше 600 банкоматов и 9000 ПОС терминалов по всей стране.

Следует отметить, Kapital Bank является членом международных платежных систем MasterCard International и Visa International. Карты Visa можно заказать во всех филиалах Kapital Bank, или онлайн на корпоративном сайте банка. Kapital Bank предлагает клиентам карты в валютах: манат, доллары США и евро, сроком действия на 1, 2 и 3 года.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 90 филиалах и 4-х отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте банка.

Процессинговый центр Kapital Bank работает на продуктах TranzWare от компании Compass Plus.

О Kapital Bank:
Kapital Bank, будучи правопреемником Сбербанка, насчитывает 140 лет истории своей банковской деятельности. На данный момент, Kapital Bank является финансовым учреждением с крупнейшей служебной сетью в Азербайджане. Банк, являясь универсальным, оказывает банковские услуги более трем млн. физическиx лиц, а также более 22 тыс. юридических лиц. Банк также участвует в ряде социальных государственных программ и программ по развитию реального сектора.

www.kapitalbank.az

* по материалам Kapital Bank