Главная Пресс-Центр Новости 2017 Kapital Bank представил обновленную версию мобильного и интернет-банкинга

Kapital_Bank_AzerKapital Bank представил обновленную версию мобильного и интернет-банкинга

К Новому, 2017 году азербайджанский Kapital Bank преподнес своим клиентам долгожданный сюрприз и полностью обновил системы интернет- и мобильного банкинга, построенные на базе программных продуктов TranzWare Internet Banking и TranzWare Mobile Banking от компании Compass Plus. Обновленные системы получили принципиально новые современные дизайн и навигацию как для web-версии, так и для мобильных приложений iOS и Android. Помимо этого, существенно расширен и функциональный набор сервисов, предоставляемый банком своим клиентам.

Обновление коснулось не только внешнего вида соответствующих приложений. Так, существенной модификации подверглась и сама архитектура используемых систем дистанционного банковского обслуживания – путем выделения единого сервера для обоих компонентов, что упростило тиражирование поддерживаемых сервисов на все каналы ДБО (интернет- и мобильный банк), а также сам процесс поддержания новых сервисов. Обновленные приложения полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к современным системам дистанционного банковского обслуживания как в части используемых принципов реализации и разработки приложений, так и в части безопасности.

«Kapital Bank уделяет особое внимание развитию и совершенствованию систем дистанционного банковского обслуживания, – отмечает операционный директор Kapital Bank Фарид Гусейнов. – Диджитализация банковских услуг – несомненный тренд современного рынка. Мы очень рады, что совместно с нашим стратегическим партнером, компанией Compass Plus, мы имеем возможность предложить нашим клиентам самые современные, удобные и функциональные системы интернет- и мобильного банкинга. Уверен, что это только начало. Мы будем продолжать совершенствовать нашу ИТ-инфраструктуру, что позволит банку и далее занимать лидирующие позиции на рынке финансовых услуг».

«Стремительное увеличение доли банковских операций через каналы дистанционного банковского обслуживания – очевидный тренд для всех развивающихся рынков. Компания Compass Plus уделяет особое внимание развитию своих продуктов для дистанционного банковского обслуживания. В 2016 году компания обновила системы интернет- и мобильного банкинга TranzWare Internet Banking и TranzWare Mobile Banking, которые в настоящее время соответствуют самым современным отраслевым и технологическим стандартам, а также отличаются гибкостью с точки зрения интеграции с внешними ИТ-системами. Реализация совместного проекта с Kapital Bank демонстрирует существенную востребованность таких продуктов на рынке, что, в эпоху всеобщей диджитализации, позволяет банку сохранять лидирующие позиции на рынке Азербайджана», – отметил Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus.

О Kapital Bank:
Kapital Bank, будучи правопреемником Сбербанка, насчитывает 140 лет истории своей банковской деятельности. На данный момент, Kapital Bank является финансовым учреждением с крупнейшей служебной сетью в Азербайджане. Банк, являясь универсальным, оказывает банковские услуги более трем млн. физическиx лиц, а также более 22 тыс. юридических лиц. Банк также участвует в ряде социальных государственных программ и программ по развитию реального сектора.

www.kapitalbank.az