Главная Пресс-Центр Новости 2016 МультиКарта подключила банк «НЕЙВА» к платежной системе Visa под спонсорством ВТБ

MultiCarta_and_NeyvaМультиКарта подключила банк «НЕЙВА» к платежной системе Visa под спонсорством ВТБ

Процессинговая компания «МультиКарта» (входит в группу ВТБ) и банк «НЕЙВА» успешно реализовали проект подключения банка к платежной системе Visa под спонсорством ВТБ.

Генеральный директор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко прокомментировал: «Банки, которые МультиКарта подключает к платежным системам под спонсорством ВТБ, имеют не только выгодные финансовые условия, получая в полном объеме межбанковское вознаграждение, которое устанавливают платежные системы, но и доступ к развитой банкоматной инфраструктуре группы ВТБ на льготных условиях. Нам очень приятно, что динамично развивающийся банк уральского региона присоединился к нашей партнерской программе. Проект был реализован в максимально короткие сроки, при реализации были учтены все технологические особенности деятельности банка «НЕЙВА».

Павел Ефремов, Председатель Правления Банка «НЕЙВА», отметил: «Для нас это, в первую очередь, начало стратегического сотрудничества с группой ВТБ и обеспечение максимальной финансовой надёжности в предоставлении нашим клиентам сервисов с использованием карт Visa. Процессинговая компания «МультиКарта» - это профессиональная команда с отличной технической базой и широкими возможностями для внедрения инноваций, что позволит нам оперативно внедрять и предоставлять нашим клиентам новые сервисы и продукты».

Процессинговый центр МультиКарты работает на продуктах TranzWare от компании Compass Plus.
Банк «Нейва» использует программные продукты на базе TranzWare и TranzAxis от Compass Plus.

О компании «МультиКарта»:
Компания «МультиКарта» уже более 20 лет работает на рынке процессинговых услуг и на сегодняшний день является одним из крупнейших процессоров в Российской Федерации. Входя в банковскую группу ВТБ, сегодня компания обслуживает 60 банков на территории России и стран СНГ, включая один из крупнейших розничных банков – ВТБ24. Терминальная сеть, управляемая компанией, насчитывает более 14 тысяч ATM и 40 тысяч POS-терминалов. За 2015 год процессинговой системой «МультиКарты» было обработано более 1 млрд транзакций.

www.multicarta.ru

О банке "Нейва":
Банк «НЕЙВА» — динамично развивающийся уральский банк, основанный на базе ООО «Коммерческий Нейвабанк» из города Новоуральска Свердловской области. В настоящее время банк оказывает широкий спектр финансовых услуг как для юридических, так и для физических лиц, при этом ориентирован на новейшие технологии в сфере банковского дела. Инновационные сервисы и продукты для клиентов удачно сочетаются с демократичными тарифами, что обеспечивает популярность услуг банка и позволяет ему постоянно развиваться. Банк уверенно стоит на ногах, имеет отличные показатели надежности и ликвидности, с каждым годом демонстрируя прогресс с точки зрения прибыльности и эффективности своей деятельности. Банк занимает 303 место в рейтинге российских банков по активам на 01.07.2016 (за шесть лет банк вырос с 975 до 330 места, за последние 2 года — с 407 до 303 места), 165 место по прибыли на 01.07.2016.

www.neyvabank.ru

* по материалам компании «МультиКарта»