Главная Пресс-Центр Новости 2016 Compass Plus информирует об обновлении линейки продуктов ДБО

Compass_Plus_logoCompass Plus информирует об обновлении линейки продуктов ДБО

Compass Plus, международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, объявляет о завершении процесса реновации и начале промышленной эксплуатации обновленных продуктов ДБО для физических лиц: TranzWare Internet Banking и TranzWare Mobile Banking.

Обновленные продукты полностью отвечают современным отраслевым стандартам и требованиям, применимым в области дистанционного банковского обслуживания физических лиц. Среди ключевых особенностей нового интернет-банка – обновленный дизайн и удобная навигация, поддержка адаптивной верстки для корректного отображения интерфейса личного кабинета на экранах устройств с различным разрешением, использование современных систем сборки приложения, что особенно важно для тех финансовых институтов, которые самостоятельно кастомизируют приложение «под себя», а также расширенные интеграционные возможности за счет упрощения взаимодействия ядра платформы с внешними ИТ-системами. Кроме того, была существенно обновлена сама технологическая платформа TranzWare Internet Banking, что позволило обеспечить поддержку широких функциональных возможностей и высокую производительность.

Глубокой модернизации подверглась система TranzWare Mobile Banking. Так, обновленная платформа получила единую с TranzWare Internet Banking серверную часть, что позволяет финансовым институтам предложить своим клиентам мобильное приложение без развертывания дополнительных компонент, а также существенно упростить процесс интеграции системы в существующую ИТ-инфраструктуру. Кроме того, все сервисы, реализованные в TranzWare Internet Banking, становятся автоматически доступны и для мобильного приложения. TranzWare Mobile Banking обладает удобным интерфейсом и расширенными функциональными возможностями: в приложении доступны геолокация банкоматов с использованием фильтров по заданным параметрам, построение графиков и диаграмм в выписках по счету, создание приложения с уникальным дизайном под конкретный финансовый институт, а также иные широкие возможности для совершения различных платежей и других операций.

На данный момент компания Compass Plus совместно с несколькими пилотными клиентами завершила beta-тестирование обновленных систем и уже перевела продукты в фазу промышленной эксплуатации.

«Обновленные продукты TranzWare Internet Banking и TranzWare Mobile Banking вобрали в себя многолетний успешный опыт Компании по разработке и развитию систем дистанционного банковского обслуживания, – отметил Вячеслав Аркадьев, начальник управления прикладных разработок и конструктор web-решений Compass Plus. – На сегодняшний день наши системы ДБО полностью соответствуют самым современным отраслевым и технологическим стандартам, а также отличаются гибкостью с точки зрения интеграции с внешними системами. Все это позволяет нашим клиентам создавать действительно удобные, безопасные и функциональные сервисы дистанционного обслуживания для своих клиентов. Мы с нетерпением ждем новых проектов и с оптимизмом смотрим в будущее».