PCI_DSSCompass Plus соответствует стандарту PCI DSS версии 3.2

По итогам очередного аудита Процессинговый Центр Compass Plus получил статус полного соответствия стандартам безопасности индустрии платежных карт PCI DSS версии 3.2.

Данная сертификация подтверждает, что все услуги, предоставляемые Процессинговым Центром Compass Plus, соответствуют последней версии требований PCI DSS, предъявляемых ведущими международными платежными системами к защите данных о держателях карт. Аудит на предмет соответствия стандарту PCI DSS был проведен компанией Foregenix, имеющей статус QSA (Qualified Security Assessor).

Полученный сертификат соответствия стандарту PCI DSS версии 3.2 гарантирует клиентам Compass Plus высокий уровень безопасности процессов обработки, хранения и передачи данных в информационных системах компании о держателях банковских карт международных платежных систем Visa, MasterCard, JCB, Union Pay, МИР.

О компании Foregenix:

Компания Foregenix – мировой лидер в области технической экспертизы данных и информационной безопасности, инноватор в области решений по кибербезопасности. По результатам анализа наиболее распространенных рисков и уязвимостей, специалисты Foregenix разработали комплекс универсальных решений для контроля и защиты чувствительных данных.

www.foregenix.com