Главная Пресс-Центр Новости 2016 Compass Plus успешно завершила стресс-тестирование платформы TranzAxis на Oracle Exadata

Oracle_ExadataCompass Plus успешно завершила стресс-тестирование платформы TranzAxis на Oracle Exadata

Compass Plus, международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, объявляет об успешном завершении стресс-тестирования своей прикладной банковской платформы TranzAxis на Oracle Exadata Database Machine.

Машина баз данных Oracle Exadata Database Machine обеспечивает исключительную производительность и является идеальной платформой для приложений по онлайн-обработке транзакций (OLTP), для хранилищ данных, а также для использования в средах облачных вычислений (cloud computing) при различных нагрузках. Этот оптимизированный программно-аппаратный комплекс включает серверы, системы хранения данных, сетевую инфраструктуру и программное обеспечение, и предлагает широкие возможности масштабирования, безопасность и высокую отказоустойчивость.

В рамках инициативы по непрерывному развитию и совершенствованию своих программных продуктов, Compass Plus провела стресс-тестирование TranzAxis, чтобы в очередной раз продемонстрировать высокую производительность платформы – тестирование было проведено при поддержке компании «ФОРС Дистрибуция», платинового партнера Oracle, которая предоставила машину баз данных Oracle Exadata Database Machine для тестового окружения.

Основной целью стресс-тестирования было оценить производительность платформы под управлением 10 000 банкоматов, а также продемонстрировать ее функциональные возможности с данным оборудованием при определенных условиях тестового окружения. Результаты тестирования позволили Compass Plus оценить доступность, удобство и непрерывность использования TranzAxis на Oracle Exadata. Кроме того, данное испытание помогло оценить возможности системы по обнаружению и устранению программных ошибок и любых других проблем, связанных с конфигурацией платформы, а также найти и ликвидировать любые факторы, влияющие на работу приложений в условиях текущей тестовой среды.

«Оптимизированный программно-аппаратный комплекс Oracle Exadata помогает повысить эффективность работы систем в несколько раз при помощи простого и быстрого обновления инфраструктуры, при котором не требуется замена прикладного программного обеспечения, – сказал Андрей Тамбовский, директор по технологиям «ФОРС Дистрибуция». – Мы убедились в этом в очередной раз и достигли впечатляющих результатов тестирования благодаря высококвалифированной команде экспертов из Compass Plus и Демонстрационного центра FORS Solution Center с их многолетним опытом работы с Oracle Exadata».

«Тестирование дает возможность отследить работу системы в различных ситуациях, что позволяет нам предлагать оптимальную конфигурацию системы и оборудования в зависимости от потребностей клиентов, таким образом, помогая им, в конечном счете, сократить расходы на обработку транзакций, – говорит Александра Кочергина, начальник отдела партнерских программ Compass Plus. – Мы благодарны компании «ФОРС Дистрибуция» за непрерывную поддержку в проведении тестирования и с нетерпением ждем новых совместных проектов».

О компании «ФОРС Дистрибуция»:
Компания «ФОРС Дистрибуция» является платиновым партнером Oracle PartnerNetwork (OPN) и официальным дистрибьютором корпорации Oracle на территории России. Компания успешно работает с продуктами Oracle в течение 20 лет и имеет статус Oracle Certified Professional, а также Oracle Certified Master. Компания «ФОРС Дистрибуция» является одним из ведущих партнеров компании Oracle в продвижении Oracle Exadata Database Machine. В компании выделена специальная группа экспертов, которая в течение нескольких лет работает с Oracle Exadata, и занимается вопросами применения платформы Oracle для баз данных с высокой нагрузкой. Многофункциональный инновационный центр FORS Solution Center включает в себя демо-центр, посвященный системам Oracle Exadata. Партнеры «ФОРС Дистрибуция» и их клиенты имеют доступ к профессиональному обучению, тестированию, внедрению и эксплуатации систем на базе Oracle Exadata.

www.fors.ru

О партнерской программе Oracle PartnerNetwork:
Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это последняя версия партнерской программы Oracle, которая предоставляет компаниям-партнерам инструменты для разработки, продажи и внедрения решений Oracle. OPN предоставляет необходимые ресурсы для обучения и получения специализированных знаний по продуктам и решениям Oracle, а также предлагает широкий ассортимент продуктов Oracle, доступ к партнерской базе и другие возможности для развития бизнеса. Успех OPN определяется главным образом возможностью партнеров дифференцировать себя в своей сфере деятельности за счет получения и развития необходимых компетенций, достижения успешных бизнес-результатов. Более подробную информацию можно получить на сайте:

Торговые марки:

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или ее филиалов.