Kapital_Bank_AzerKapital Bank развивает процессинговый центр
Увеличение роста безналичных расчетов требует особого внимания со стороны банка к стабильной работе и развитию процессингового центра как основной составляющей системы безналичных расчётов. Собственный процессинговый центр банка был сдан в эксплуатацию в 2009-ом году и сейчас полностью отвечает стандартам безопасности PCI DSS.

Банк предлагает клиентам дебетовую и кредитную карту на одном носителе – Visa Dual Card, а также бесконтактные платежные карты PayWave и PayPass. Для увеличения безопасности онлайн платежей в банке также имеется система безопасности 3D Secure.

Kapital Bank является членом международных платежных систем Mastercard International и Visa International. Карты Visa можно заказать во всех филиалах Kapital Bank, или онлайн на корпоративном сайте банка. Kapital Bank предлагает клиентам карты в валютах: манат, доллары США и евро, сроком действия на один, два и три года.

Следует отметить, на данный момент Kapital Bank имеет около трех миллионов держателей платежных карт. Безостановочная, стабильная работа процессинг центра в течении недели, а также постоянное инновационное развитие центра является существенным преимуществом Kapital Bank, который имеет свыше 600 банкоматов и 9000 POS-терминалов по всей стране.

Процессинговый центр Kapital Bank работает на продуктах TranzWareот компании Compass Plus.

О Kapital Bank:
Kapital Bank, будучи правопреемником Сбербанка, насчитывает 140 лет истории своей банковской деятельности. На данный момент, Kapital Bank является финансовым учреждением с крупнейшей служебной сетью в Азербайджане. Банк, являясь универсальным, оказывает банковские услуги более трех млн. физическиx лиц, а также более 22 тыс. юридических лиц. Банк также участвует в ряде социальных государственных программ и программ по развитию реального сектора.

www.kapitalbank.az

* по материалам Kapital Bank