2016

ForshtadtБанк «Форштадт» успешно завершил прохождение издательской сертификации в Visa по программе Verified by Visa

В августе 2016 г. банк «Форштадт» успешно завершил проект издательской сертификаций в рамках программы электронной коммерции Verified by Visa.

Доступ к сервису будет осуществляться через Процессинговый центр Compass Plus. Запуск и подключение банком новых технологических сервисов расширит список высокотехнологичных услуг, предоставляемых клиентам банка, а также обеспечит высокий уровень безопасности при проведении расчетов в сети Интернет.

«Завершение данного проекта открывает для банка новые возможности развития бизнеса, – отметил начальник управления платежных систем банка «Форштадт» Николай Брунько. – Мы признательны Compass Plus за высокий уровень сервиса и поддержки. Благодаря профессионализму технического персонала Compass Plus мы смогли совместно пройти сертификацию и запустить проект в кратчайшее время. Подобная синергия между нашими компаниями позволяет реализовывать в очень сжатые сроки проекты, отвечающие самым современным требованиям рынка».

О банке «Форштадт»:
АО «АКБ «Форштадт» – крупнейший в Оренбургской области региональный банк, развивающий универсальную модель бизнеса. Основные направления деятельности – обслуживание и кредитование физических и юридических лиц, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств граждан во вклады, операции с ценными бумагами.

www.forshtadt.ru