2016

bMiNBМобильный банк МИнБанка на базе TranzWare занял топовые позиции в рейтинге эффективности мобильных банковских приложений по версии Markswebb Rank & Report

Мобильный банк Московского Индустриального банка на базе TranzWare занял топовые позиции в рейтинге эффективности Mobile Banking Rank 2016, подготовленном аналитическим агентством Markswebb Rank & Report.

Mobile Banking Rank 2016 — пятая волна ежегодного исследования эффективности мобильных банковских приложений для клиентов российских банков (физических лиц). В этом году в рамках исследования проанализировано рекордное количество банковских приложений для смартфонов и планшетов под управлением iOs, Android и Windows Phone. Мобильный банковский сервис МИнБанка на базе TranzWare Mobile Banking от Compass Plus занял лидирующие позиции в рейтинге: 2-3 места для смартфонов Windows Phone, 3-е место для iPad, 5-е место для смартфонов iPhone, 6-е место для смартфонов Android.

TranzWare Mobile Banking – современное безопасное решение для реализации услуг мобильного банкинга с широчайшими функциональными возможностями. С момента внедрения данного решения на стороне МИнБанка в 2011 году, пройден большой путь по настройке системы в соответствии с пожеланиями клиентов и рыночными требованиями. Сегодня мобильное приложение МИнБанка – это виртуальный офис в телефоне клиента, в одном приложении собраны все банковские услуги, доступные без посещения офиса.

О МИнБанке:
ПАО «Московский Индустриальный Банк» (МИнБанк) оказывает комплексные финансовые услуги предприятиям всех отраслей экономики, местным органам власти и населению. Банк имеет широкую филиальную сеть более 250 офисов в 27 субъектах Российской Федерации от Северного Кавказа до Архангельска, банкоматная сеть банка начитывает более 360 устройств. Банк является принципиальным членом крупнейших международных платежных систем – MasterCard International и Visa International. Предоставление своим клиентам инновационных карточных продуктов с использованием современных технологий с повышенным уровнем безопасности является одной из приоритетных задач развития бизнеса Московского Индустриального банка.

www.minbank.ru

О Markswebb Rank & Report:
Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report специализируется на исследованиях, аудите и консалтинге в области развития эффективных интернет-продуктов. Агентство основано в 2010 году. Управляющими партнерами агентства являются профессионалы с многолетним опытом работы на рынке интернет-маркетинга и в крупнейших интернет-компаниях России. Одним из базовых принципов работы агентства является полная независимость проводимых исследований и публикуемых рейтингов.

www.markswebb.ru