2016

PLUS_forum_June2016Compass Plus приняла участие в 7-м международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2016»

Компания Compass Plus выступила партнером 7-го международного ПЛАС-Форума «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2016», который прошел с 7 по 8 июня 2016 года в Москве.

Международный ПЛАС-Форум – крупнейшее мероприятие финансового сектора в России и странах ближнего зарубежья. В этом году мероприятие прошло при поддержке Национальной системы платежных карт (НСПК) и собрало на своей площадке более 1200 представителей платежной индустрии. Среди ключевых тем ПЛАС-Форума 2016: инновационные решения для банковской розницы, вопросы создания национального платежного приложения, развитие платежных сервисов и новые модели мобильных платежей.

Зарекомендовавшие себя решения и новые разработки компании Compass Plus вызвали большой интерес у посетителей выставочной части форума. Представители компании рассказали о впечатляющих возможностях TranzAxis, открытой программной платформы для создания платежных сервисов, и построенном на ее базе решении для экспресс-издания карт TranzAxis Instant Issuing. Также в рамках проведенного мероприятия компанией был представлен глобальный платежный сервис MobiCash, позволяющий выставлять и оплачивать счета с помощью мобильного приложения. Не осталась без внимания и тема развития функциональных возможностей программных продуктов флагманской линейки TranzWare, которые охватывают обширный круг задач по автоматизации розничного банковского обслуживания и систем электронных платежей.

«Мы были рады принять участие в ПЛАС-Форуме, который в этом году собрал рекордное количество делегатов, что уже само по себе делает его одним из наиболее знаковых событий индустрии. На форуме нам удалось пообщаться со многими из наших клиентов и партнеров, а также провести встречи с потенциальными клиентами. Участие в данном мероприятии – это отличная возможность продемонстрировать наши продукты и решения на основе реальных бизнес-кейсов, а также обсудить актуальные проблемы и перспективы развития рынка с ведущими экспертами индустрии», – отметил Алексей Осипов, исполнительный вице-президент и управляющий директор компании Compass Plus в регионах MEA & CIS.