2016

zapsibcombankИнтернет-банк Запсибкомбанка на базе TranzWare признан одним из самых эффективных по версии Markswebb Rank & Report
Интернет-Банк Запсибкомбанка на базе TranzWare занял 4 место среди 36 лучших российских интернет-банков в рейтинге эффективности Internet Banking Rank 2016 по результатам ежегодного исследования Markswebb Rank & Report.

В 2011 году Запсибкомбанк внедрил программный продукт TranzWare Internet Banking от Compass Plus. С момента запуска пройден большой путь по совершенствованию системы интернет-банка: сегодня функционал выведен на кардинально новый уровень и в апреле 2016 года обновленный сервис был высоко оценен не только клиентами банка, но и специалистами в области исследования, аудита и консалтинга эффективных интернет-продуктов – агентством Markswebb Rank & Report. В ходе ежегодного исследования эффективности российских сервисов интернет-банкинга физических лиц, по основным критериям функциональность и удобство использования, интернет-банк Запсибкомбанка занял достойное 4 место среди 36 лучших интернет-банков от российский банков, оставив позади таких серьезных участников как Банк Москвы, Сбербанк, ВТБ24 и многих других. К исследованию привелекалось порядка 3000 пользователей, которые оценивали сервис по более чем 300 критериям.

О Запсибкомбанке:
ПАО «Запсибкомбанк» работает на рынке банковских услуг с 1990 года и специализируется на кредитовании населения, среднего и малого бизнеса, а также на привлечении средств физических лиц и корпоративных клиентов. Запсибкомбанк обладает развитой сетью отделений в Тюменской области и стремительно покоряет новые территории. Сегодня банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны и насчитывает более 85 точек продаж. Главная цель, которую ставит перед собой Запсибкомбанк на ближайшие годы – войти в число 50 крупнейших банков России по размеру чистых активов.

www.zapsibkombank.ru

О Markswebb Rank & Report:
Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report специализируется на исследованиях, аудите и консалтинге в области развития эффективных интернет-продуктов. Агентство основано в 2010 году. Управляющими партнерами агентства являются профессионалы с многолетним опытом работы на рынке интернет-маркетинга и в крупнейших интернет-компаниях России. Одним из базовых принципов работы агентства является полная независимость проводимых исследований и публикуемых рейтингов.

www.markswebb.ru