Главная Пресс-Центр Новости 2016 МультиКарта реализовала новый сервис для торговых компаний

multicarta_rМультиКарта реализовала новый сервис для торговых компаний
Процессинговая компания «МультиКарта» запустила в промышленную эксплуатацию новый вид сервиса для своих клиентов, представляющий собой «универсальную витрину» эквайринговых инструментов.

В рамках проекта была реализована возможность выполнения ритейлерами аналитических функций, включая просмотр журналов операций и отчетов, а также возможность самостоятельно без обращения в банк блокировать терминал, выполнять отмену операций и возврат товара. Система использует гибкую настройку прав доступа и позволяет распределять полномочия при работе с системой, как между торговыми компаниями внутри банка, так и между сотрудниками предприятия.
Отличительными особенностями системы является простота ее использования за счет наличия современного и кастомизируемого web-интерфейса, а также широкого набора инструментов для интеграции системы со сторонними приложениями.

Кирилл Свириденко, генеральный директор компании «МультиКарта», прокомментировал: «Сегодня крупнейшие игроки рынка эквайринговых услуг за счет существенной доли собственной эмиссии платежных карт и, соответственно, низкой себестоимости транзакций имеют возможность предоставлять мерчантам наиболее выгодные тарифы на эквайринговое обслуживание. Для того, чтобы успешно конкурировать в такой ситуации другие банки ищут новые пути развития, которые позволят не только предоставлять их клиентам конкурентоспособные условия обслуживания и тарифы, но и предлагать новые сервисы, способствующие повышению качества услуг для мерчантов. Надеемся, что наш новый сервис, будет по достоинству оценен ритейлерами и банками. Уверен, что сотрудничество с нашим партнером компанией Compass Plus будет и дальше способствовать предоставлению нашим клиентам самых инновационных и востребованных услуг».

О компании «МультиКарта»:
Компания «МультиКарта» уже более 20 лет работает на рынке процессинговых услуг и, на сегодняшний день, является одним из крупнейших процессоров в Российской Федерации. Входя в банковскую группу ВТБ, сегодня компания обслуживает 60 банков на территории России и стран СНГ, включая один из крупнейших розничных банков - ВТБ24. Терминальная сеть, управляемая компанией, насчитывает более 14 тысяч устройств самообслуживания, более 40 тысяч POS-терминалов. За 2015 год процессинговой системой МультиКарты было обработано более 1 млрд. транзакций.

www.multicarta.ru