2016

Compass_Plus_logoCompass Plus получила статус соответствия стандарту PCI PIN Security версии 2.0

Процессинговый Центр Compass Plus в ходе очередного аудита получил статус полного соответствия требованиям безопасности стандарта PCI PIN Security версии 2.0.

Данная сертификация подтверждает, что Процессинговый Центр Compass Plus обеспечивает безопасное хранение, обработку и передачу онлайн и офлайн данных о PIN-коде, введённом на клавиатуре банкомата или POS-терминала. Соответствие требованиям безопасности PCI PIN Security предъявляется всем банкам-эквайерам и процессинговым центрам, которые должны обеспечивать безопасность PIN-кода при обработке транзакций.

Проверка на предмет соответствия требованиям PCI PIN Security, разработанному Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт (PCI SSC), была проведена компанией Foregenix, мировым лидером в области анализа и тестирования средств защиты информации, а также использования инновационных технологий обеспечения кибербезопасности, которые помогают упростить процесс прохождения сертификации, подтверждая безопасность платежного пространства.

Кроме того, Compass Plus недавно прошла сертификацию на соответствие требованиям Visa 3D Secure в качестве 3DS ACS провайдера, что гарантирует высокую безопасность проведения транзакций без участия карты по дебетовым и кредитным картам.