2016

AUBAsia United Bank запустил новые кредитные продукты при поддержке Compass Plus

Asia United Bank (AUB), филиппинский универсальный банк, запустил свой первый кредитный продукт под брендом MasterCard, используя программные продукты TranzWare от Compass Plus.

Первоначально банк выпустил кредитную карту «AUB Easy MasterCard», которая позволяет новым владельцам карт выбирать точную сумму и время платежа – данный кредитный продукт оказался очень популярным на рынке. Кроме того, банк недавно реализовал выпуск других типов карт международной платежной системы MasterCard, таких как Platinum, Gold и Classic, тем самым дополнив линейку кредитных продуктов Asia United Bank.

С целью дальнейшего расширения клиентской базы, AUB также планирует выпускать предоплаченные карты под брендом MasterCard в первом квартале 2016.

Мэгс В. Суртида (Mags V. Surtida), начальник бизнес группы по банковским картам AUB, отметила: «Выпущенная нами кредитная карта, AUB Easy, стала очень популярной среди клиентов, именно поэтому мы практически сразу же запустили и другие кредитные карты под брендом MasterCard – такие как Platinum, Gold и Classic. Мы надеемся на дальнейшее развитие наших партнерских отношений с компанией Compass Plus и с нетерпением ждем новых совместных проектов по запуску инновационных карточных продуктов».

О Asia United Bank:
Asia United Bank Corporation (AUB) была в числе немногих банков, которые получили полноценную банковскую лицензию в 1997 году. После вступления в 2013 году в Лигу Филиппинских Банков, которая официально зарегистрирована на мировой бирже, AUB получил статус универсального банковского учреждения. Сегодня AUB один из самых быстро развивающихся банков на Филиппинах.

www.aub.com.ph