tranzaxisCompass Plus отмечает 5-летний юбилей платформы TranzAxis

Compass Plus, международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, отмечает 5-летний юбилей TranzAxis – открытой программной платформы для создания платежных сервисов. С момента первого промышленного запуска, платформа TranzAxis была внедрена в ряде стран по всему миру, включая Антигуа, Швецию, Россию и Иорданию, а также была выбрана такими компаниями, как GPC и Klarna для решения технологических и бизнес-задач.

В отличие от традиционных платежных платформ, TranzAxis была разработана для решения задач в быстро меняющейся платежной среде – от оптимизации и модернизации стандартных функциональных возможностей до создания новейших платежных технологий. На презентации открытой платформы для разработки розничных банковских приложений в рамках авторитетной конференции финансовых технологий FinovateFall 2012 в Нью-Йорке многие аналитические компании отметили платформу TranzAxis как одну из наиболее перспективных на рынке платежей.

«Было интересно наблюдать за развитием TranzAxis – от амбициозной идеи до появления полнофункциональной платформы, помогающей финансовым институтам создавать инновационные платежные сервисы, – сказал Анатолий Капцан, Директор по разработкам Compass Plus. – С момента запуска TranzAxis в промышленную эксплуатацию 5 лет назад, функциональность платформы была расширена на 1000 процентов – в основном благодаря различным клиентским проектам, продемонстрировавшим широчайшие функциональные возможности и потрясающую гибкость платформы. Хочется поблагодарить наших клиентов, которые помогли нам сделать TranzAxis таким, каким он есть сейчас, а также сказать спасибо за те масштабные интересные проекты, над которыми мы совместно работаем в данным момент».

«Мы очень рады, что платформа TranzAxis уже пятый год помогает клиентам Compass Plus в реализации самых смелых проектов. Мы выражаем особую благодарность нашим клиентам, которые поверили в наши инновационные технологии и стали первопроходцами в сфере применения TranzAxis, – отметила Мария Ноттингем, Исполнительный вице-президент Compass Plus. – Мы с воодушевлением смотрим в будущее и ждем перспективных совместных проектов с нашими текущими и потенциальными клиентами».

Процессинговый центр Compass Plus в Великобритании работает на платформе TranzAxis и в скором будущем будет запущен в промышленную эксплуатацию. Благодаря сервис-ориентированной архитектуре (SOA), TranzAxis является идеальной платформой, при помощи которой Compass Plus расширит свое присутствие на рынке процессинговых услуг.