Главная Пресс-Центр Новости 2016 Компания Quipu приступила к выпуску локальных карт и карт UnionPay International в Конго

Quipu_2016Компания Quipu приступила к выпуску локальных карт и карт UnionPay International в Конго

Компания Quipu при поддержке Compass Plus начала выпуск локальных карт и карт UnionPay International в Демократической Республике Конго.

Процессинговый центр Quipu работает на базе продуктов TranzWare от Compass Plus с 2004 года. Благодаря гибкости программного комплекса TranzWare, компания Quipu смогла обеспечить выпуск локальных и международных карт UnionPay International, а также прием данных карт в банкоматах для ProCredit Bank Congo без привлечения сторонних вендоров. В результате успешно реализованного проекта банку удалось расширить спектр предоставляемых услуг. Кроме того, отсутствие необходимости привлекать сторонних вендоров для реализации данного проекта способствовало усилению рыночной позиции Quipu, закрепив за ним статус гибкого процессора, оперативно реагирующего на запросы клиентов.

О компании Quipu:
Компания Quipu предлагает комплексные решения в сфере электронных платежей и программного обеспечения для банков и финансовых институтов. Головной офис компании находится во Франкфурте, Германия; Quipu располагает 8 региональными офисами по всему миру, чтобы оперативно реагировать на запросы обширной клиентской базы. Имея более чем 35-летний опыт работы в индустрии, Quipu предлагает большой спектр услуг своим клиентам, используя лучшие мировые практики, а также учитывая особенности местного рынка клиентов. Компания Quipu помогает своим клиентам быть конкурентоспособными и успешными в своем сегменте, достигать поставленных целей, а также реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка, регуляторов и индустрии в целом.

www.procredit-holding.com