Главная Пресс-Центр Новости 2016 Запуск крупнейшего проекта экспресс-издания карт в регионе Middle East

Compass_Plus_logoЗапуск крупнейшего проекта экспресс-издания карт в регионе Middle East

В январе 2016 года одна из крупнейших банковских групп Ближнего Востока запустила в промышленную эксплуатацию собственное персонализационное решение, предназначенное для экспресс-издания банковских карт в режиме онлайн (instant issuing), построенное на базе новейшей инновационной платформы TranzAxis от компании Compass Plus. Данное решение позволяет в режиме реального времени обеспечить обработку заявления клиента на издание банковской карты, с помощью PIN PAD, подключенного к рабочей станции операциониста банка, ввести собственный PIN и посредством подключенного к той же рабочей станции настольного принтера моментально выпустить для клиента карту, готовую к немедленному использованию.

В течение ближайшего времени предполагается существенное увеличение масштабов данного проекта за счет вовлечения большинства участников банковской группы и подключения нескольких сотен отделений и офисов к системе instant issuing. География внедрения технологии экспресс-издания карт в самое ближайшее время охватит большинство стран Ближнего Востока, что сделает этот проект крупнейшим в данной области.

«Компания Compass Plus постоянно вкладывает существенные ресурсы в реализацию самых инновационных и перспективных разработок и обеспечивает соответствие собственных продуктов самым современным требованиям сегодняшнего рынка. Мы очень рады, что спроектированная всего несколько лет назад новейшая платформа TranzAxis и построенная на ее базе система Instant Issuing оказались крайне востребованы нашими клиентами. Уверен, что реализация даже столь масштабного проекта является только началом, и нас, вместе с нашими партнерами и клиентами, ждет очень успешное будущее», – отметил Алексей Осипов, исполнительный вице-президент и управляющий директор компании Compass Plus в регионах MEA & CIS.