Главная Пресс-Центр Новости 2016 RCB Bank запустил собственный ПЦ на базе TranzWare от Compass Plus

RCB_logoRCB Bank запустил собственный процессинговый центр на базе программных продуктов TranzWare от Compass Plus

RCB Bank, один из крупнейших финансовых институтов Кипра, запустил собственный процессинговый центр, построенный на платформе TranzWare.

Для улучшения качества обслуживания локальных и международных клиентов RCB Bank принял решение построить собственный процессинговый центр, который позволяет получить более полный контроль над процессинговыми операциями, расширить набор предлагаемых продуктов и услуг и их функциональность, а также обеспечить максимально быстрый вывод новых продуктов на рынок. В ходе проекта по внедрению процессингового центра, специалисты Compass Plus произвели интеграцию платформы TranzWare с банковской системой RCB в режиме онлайн – теперь клиенты банка могут совершать финансовые операции в режиме реального времени. Кроме того, в рамках совместного проекта RCB внедрил технологию 3D Secure, которая позволяет обеспечивать дополнительный уровень безопасности при совершении операций в интернете по картам международной платежной системы Visa.

О RCB Bank:
RCB Bank Ltd был основан 1 августа 1995 г., является одним из крупнейших банков Кипра и системно значимым европейским банком, находится под прямым надзором Европейского Центрального Банка в рамках Единого надзорного механизма (SSM). Банк располагает шестью отделениями в Никосии и Лимасоле, а также филиалом в Люксембурге.

www.rcbcy.com