Главная Пресс-Центр Новости 2016 Compass Plus подтвердила статус соответствия стандарту PCI DSS версии 3.1

Compass_Plus_logoCompass Plus подтвердила статус соответствия стандарту PCI DSS версии 3.1

Процессинговый Центр Compass Plus в ходе очередного аудита получил статус полного соответствия стандартам безопасности индустрии платежных карт PCI DSS версии 3.1.

Данная сертификация подтверждает, что все услуги, предоставляемые Процессинговым Центром Compass Plus, соответствуют последней версии требований PCI DSS, предъявляемых ведущими международными платежными системами с целью обеспечения информационной безопасности данных платёжных карт. Проверка на предмет соответствия стандарту PCI DSS, разработанному Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт (PCI SSC), была проведена компанией Trustwave Ltd., имеющей статус QSA (Qualified Security Assessor).

Получение сертификата соответствия стандарту PCI DSS версии 3.1 свидетельствует о том, что Compass Plus предоставляет своим клиентам высокий уровень безопасности процессинговых услуг, обеспечивая надежную обработку, хранение и передачу данных о держателях банковских карт, при этом сводя к минимуму риски возникновения уязвимостей в системах безопасности.

«Compass Plus всегда уделяла большое внимание безопасности и надежности своих продуктов и решений – наша компания является одной первых, чья продуктовая линейка получила статус соответствия стандарту PA DSS (Payment Application Data Security Standard) в 2009 году. В начале 2016 года мы вновь в числе немногих компаний на рынке, чьи продукты имеют полное соответствие последним требованиям безопасности, что в свою очередь, гарантирует нашим клиентам самый высокий уровень защиты данных в используемых продуктах и решениях», – отметила Мария Ноттингем, Исполнительный вице-президент Compass Plus.