2016

Unison_bankБанк «ЮНИСОН» запустил сервис доставки PIN-кода по SMS на базе решения TranzWare

Банк «ЮНИСОН» сообщил об успешном запуске сервиса доставки PIN-кода по SMS при поддержке Compass Plus. Доставка PIN-кода по SMS – это современное решение, которое позволяет эмитентам безопасно доставлять PIN-код на мобильные телефоны держателей карт посредством SMS.

Технология на базе продуктов TranzWare от Compass Plus позволит банку «ЮНИСОН» сократить операционные затраты путем внедрения более современного и доступного сервиса. Кроме того, новый сервис нацелен на повышение уровня комфорта услуг для клиентов банка, ведь теперь клиент может самостоятельно запросить и получить PIN-кода в любое время и в любом месте без необходимости повторно посещать отделение банка.

На данный момент банк «ЮНИСОН» проходит сертификацию в международной платежной системе MasterCard по программе издания чиповых и беcконтактных карт MasterCard PayPass. Эмиссия карт будет осуществляться на базе TranzWare Card Factory. В ближайших планах банка – интеграция создаваемого web-портала с продуктами TranzWare, внедрение интернет-эквайринга и поддержка технологии 3D Secure по программе издания.

«Внедрение сервиса доставки PIN-кода по SMS в нашем банке позволяет добиться значительного снижения затрат и быть более клиентоориентированным за счет быстроты, удобства и доступности услуги. Мы рады, что компания Compass Plus в очередной раз поддержала нас и реализовала совместный проект в кратчайшие сроки», – отметила Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса ПАО «БАНК «ЮНИСОН».

О ПАО «БАНК «ЮНИСОН»:
БАНК «ЮНИСОН» - это новый универсальный банк на рынке Украины, созданный двумя европейскими инвестиционными фондами в феврале 2013 года. Банк предлагает высокий уровень индивидуального сервиса, комфорт, инновации, которые облегчают и упрощают жизнь клиенту, делают его сотрудничество с банком удобным и высокотехнологичным.

www.unisonbank.com.ua