Кредит Урал Банк предоставляет денежные переводы по номеру телефонаcreditural

ОАО «Кредит Урал Банк» представляет новую услугу для пользователей системы интернет-банкинга «КУБ-Direct» – денежный перевод по номеру телефона. Данная функциональность, реализованная на базе платформы TranzWare от Compass Plus, позволяет клиентам выполнять денежные переводы максимально быстро и удобно.

Для осуществления перевода со своего счета на счет получателя – клиента «КУБ» ОАО достаточно знать номер его мобильного телефона. Выполнить перевод просто: в меню «Переводы»/«Быстрые переводы» нужно выбрать вкладку «По телефонному номеру», где необходимо ввести номер телефона получателя, а затем указать сумму перевода и одобрить совершение операции. Данная технология значительно упрощает осуществление денежных переводов и позволяет экономить время, управляя своими денежными средствами в режиме «онлайн».

Об ОАО «Кредит Урал Банк»:
Кредит Урал Банк является единственным самостоятельным банком Магнитогорска, технически развитым универсальным кредитным учреждением с многолетним опытом работы, предоставляющим услуги на всех сегментах рынка банковских услуг. В настоящее время «КУБ» ОАО обслуживает около 3 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и более 200 тысяч активных клиентов – физических лиц. Банкоматная сеть Кредит Урал Банка представлена 130 банкоматами и является крупнейшей в Магнитогорске. Активно идет развитие «КУБ» ОАО как банка, ориентированного на розничный сегмент клиентов, обслуживание среднего и малого бизнеса. При этом большое внимание уделяется внедрению прогрессивных банковских технологий и повышению уровня автоматизации стандартных операций. Надежность и безупречная репутация Кредит Урал Банка подтверждается высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств.

www.creditural.ru

* по материалам компании «Кредит Урал Банк»