Главная Пресс-Центр Новости 2015 Кредит Урал Банк предоставляет денежные переводы по номеру телефона

Кредит Урал Банк предоставляет денежные переводы по номеру телефонаcreditural

ОАО «Кредит Урал Банк» представляет новую услугу для пользователей системы интернет-банкинга «КУБ-Direct» – денежный перевод по номеру телефона. Данная функциональность, реализованная на базе платформы TranzWare от Compass Plus, позволяет клиентам выполнять денежные переводы максимально быстро и удобно.

Для осуществления перевода со своего счета на счет получателя – клиента «КУБ» ОАО достаточно знать номер его мобильного телефона. Выполнить перевод просто: в меню «Переводы»/«Быстрые переводы» нужно выбрать вкладку «По телефонному номеру», где необходимо ввести номер телефона получателя, а затем указать сумму перевода и одобрить совершение операции. Данная технология значительно упрощает осуществление денежных переводов и позволяет экономить время, управляя своими денежными средствами в режиме «онлайн».

Об ОАО «Кредит Урал Банк»:
Кредит Урал Банк является единственным самостоятельным банком Магнитогорска, технически развитым универсальным кредитным учреждением с многолетним опытом работы, предоставляющим услуги на всех сегментах рынка банковских услуг. В настоящее время «КУБ» ОАО обслуживает около 3 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и более 200 тысяч активных клиентов – физических лиц. Банкоматная сеть Кредит Урал Банка представлена 130 банкоматами и является крупнейшей в Магнитогорске. Активно идет развитие «КУБ» ОАО как банка, ориентированного на розничный сегмент клиентов, обслуживание среднего и малого бизнеса. При этом большое внимание уделяется внедрению прогрессивных банковских технологий и повышению уровня автоматизации стандартных операций. Надежность и безупречная репутация Кредит Урал Банка подтверждается высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств.

www.creditural.ru

* по материалам компании «Кредит Урал Банк»