payxCompass Plus получила высокую оценку по результатам ежегодного отчета PayX

Компания Compass Plus, международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, получила высокий балл в рейтинге Отчета PayX 2015/2016, посвященного исследованию продуктов для карточного эквайринга и обработки транзакций (PayX Acquiring and Switching Vendor Comparison Report). Согласно результатам исследования, продуктовая линейка TranzWare от Compass Plus вошла в тройку лучших платформ для платежной индустрии с точки зрения функциональных возможностей, а сама компания была признана лидером по отзывам клиентов, в очередной раз подтверждая статус одного из ведущих поставщиков программных продуктов для платежной индустрии.

PayX – независимая исследовательская компания, специализирующаяся в области электронных платежей, ежегодно предоставляет отчет, позволяющий финансовым институтам и процессинговым компаниям сделать выводы о лучших мировых программных решениях для карточного эквайринга и систем электронных платежей. В своем ежегодном отчете PayX рассматривает 20 крупнейших вендоров программного обеспечения по совокупным показателям, касающихся профиля компании среди клиентов и в индустрии, включая анализ функциональных возможностей продуктов и решений. По результатам отчета PayX 2015/2016, Compass Plus получила свыше четырех баллов по совокупности всех показателей (из пяти максимальных), а также наивысший балл по таким категориям, как сопутствующие продукты, функционал по управлению картами, счетами и обработке транзакций, а также в части поддержки протоколов обмена сообщениями и функциональных возможностей настройки системы. Кроме того, Compass Plus – единственная из представленных компаний второй раз подряд получила наивысший балл за скорость внедрения решений (с момента подписания контракта до запуска в коммерческую эксплуатацию).

«Мы очень рады столь высоким оценкам, полученным нами по результатам Ежегодного Отчета PayX. Compass Plus активно инвестирует в развитие научно-исследовательского потенциала и разработку инновационного программного обеспечения, которое полностью отвечает запросам наших клиентов и постоянно меняющимся требованиям индустрии, именно поэтому мы получили такие высокие баллы, – отметила Мария Ноттингем, Исполнительный вице-президент Compass Plus. – Может быть, мы не попадаем в число крупнейших вендоров на рынке, но получение подобного рейтинга свидетельствует о том, что мы предоставляем высокотехнологичные интегрированные программные продукты и ориентируемся, в первую очередь, на требования и пожелания клиентов».

В составлении отчета используются отзывы клиентов, консультантов-аналитиков рынка и информация от самих вендоров ПО. Более подробную информацию, а также копию отчета можно получить на сайте www.payxintl.com.