CaptureMIA

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» запустил собственные карточные продукты при поддержке Compass Plus

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Акционерное Общество) в сотрудничестве с компанией Compass Plus приступил к выпуску собственных карточных продуктов. Теперь в любом отделении Банка можно оформить дебетовую карту MasterCard Gold.

Расчетная карта MasterCard Gold от КБ “МИА» (АО) позволяет оплачивать товары и услуги, получать наличные по всему миру, совершать покупки в интернете, а так же получать привилегии программы лояльности платежной системы MasterCard. В дальнейших планах Банка – расширение линейки карточных продуктов, создание дополнительных услуг для клиентов, в том числе Интернет банка.

О КБ «Московское ипотечное агентство»:
Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Акционерное Общество) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве. Сегодня КБ «МИА» (АО) - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк предлагает клиентам широкий выбор кредитных ипотечных продуктов, в числе которых жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир и кредиты под залог имеющейся недвижимости.

www.mia.ru

* по материалам КБ «Московское ипотечное агентство»