Главная Пресс-Центр Новости 2015 КБ «Московское ипотечное агентство» запустил собственные карточные продукты

CaptureMIA

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» запустил собственные карточные продукты при поддержке Compass Plus

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Акционерное Общество) в сотрудничестве с компанией Compass Plus приступил к выпуску собственных карточных продуктов. Теперь в любом отделении Банка можно оформить дебетовую карту MasterCard Gold.

Расчетная карта MasterCard Gold от КБ “МИА» (АО) позволяет оплачивать товары и услуги, получать наличные по всему миру, совершать покупки в интернете, а так же получать привилегии  программы лояльности платежной системы MasterCard. В дальнейших планах Банка – расширение линейки карточных продуктов, создание дополнительных услуг для клиентов, в том числе Интернет банка.

О КБ «Московское ипотечное агентство»:
Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Акционерное Общество) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве. Сегодня КБ «МИА» (АО) - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк предлагает клиентам широкий выбор кредитных ипотечных продуктов, в числе которых жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир и кредиты под залог имеющейся недвижимости.

www.mia.ru

* по материалам КБ «Московское ипотечное агентство»