Главная Пресс-Центр Новости 2015 «Кредит Урал Банк» переключил обслуживание эмиссионных и эквайринговых программ

credituralОАО «Кредит Урал Банк» переключил обслуживание эмиссионных и эквайринговых программ в платежной системе MasterCard на ОАО «НСПК» при поддержке Compass Plus

Процессинговый центр Compass Plus полностью переключил обслуживание эмиссионных и эквайринговых программ «Кредит Урал Банка» в платежной системе MasterCard на ОАО «НСПК» и в настоящее время ведет тестирование с НСПК по операциям платежной системы Visa.

Проект тестирования с Visa интересен тем, что на базе ПЦ Compass Plus будет локализован на территории Российской Федерации трафик одного из российских банков, до настоящего времени обслуживающего свои операции по картам Visa через зарубежный процессинговый центр.

Особенностью ПЦ Compass Plus является то, что он полностью построен на программных продуктах собственной разработки, что обеспечивает для всех клиентов процессингового центра беспрецедентную на рынке скорость реализации любых проектов. Характерно, что в так называемой «нулевой волне» подключения к НСПК 4 банка из 8 используют процессинговые решения от Compass Plus, что подтверждает лидирующие позиции компании на российском платежном рынке.

Об ОАО «Кредит Урал Банк»:
«Кредит Урал Банк» является единственным самостоятельным банком Магнитогорска, технически развитым универсальным кредитным учреждением с многолетним опытом работы, предоставляющим услуги на всех сегментах рынка банковских услуг. В настоящее время «КУБ» ОАО обслуживает около 3 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и более 200 тысяч активных клиентов – физических лиц. Банкоматная сеть Кредит Урал Банка представлена 130 банкоматами и является крупнейшей в Магнитогорске. Активно идет развитие «КУБ» ОАО как банка, ориентированного на розничный сегмент клиентов, обслуживание среднего и малого бизнеса. При этом большое внимание уделяется внедрению прогрессивных банковских технологий и повышению уровня автоматизации стандартных операций. Надежность и безупречная репутация Кредит Урал Банка подтверждается высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств.
www.creditural.ru