2015

NeyvaБанк Нейва запускает новый дизайн интернет-банкинга при поддержке компании Compass Plus

C 19 января 2015 г. Банк «Нейва» запускает в промышленную эксплуатацию обновленный дизайн системы «Банк-он-Лайн» для физических лиц. Новый дизайн стал более современным, удобным и адаптирован под мобильные устройства.

«Вместе с коллегами из имиджевого агентства «Все ясно» и разработчиками системы из компании «Compass Plus» мы провели огромную работу и постарались сделать новый интернет-банк более «легким» и интуитивно понятным для клиента. Весь основной функционал остался без изменений, но для удобства работы появились и новые функции: добавлены периодические платежи, возможность повторного получения одноразового кода, возможность настройки периодических выписок на электронную почту, настройка кодового слова. Основные работы по интерфейсу завершены, поэтому следующим этапом в развитии системы будет наполнение «Банк-он-Лайн» новыми сервисами» - прокомментировал Председатель Правления банка Павел Ефремов.

О Банк «Нейва»:

Банк «Нейва» — небольшой по сравнению с крупными федеральными банками, но динамично развивающийся уральский банк. Был основан на базе ООО «Коммерческий Нейвабанк» из Новоуральска, история которого начинается с 1957 года. В июне 2009 года в банк пришла новая команда собственников и менеджеров. С ноября 2009 года банк начал работу под названием БАНК «НЕЙВА». С этого момента открылась новая страница жизни банка — фактически, он начал свою деятельность с нуля. В настоящее время банк оказывает широкий спектр финансовых услуг как для юридических, так и для физических лиц, при этом ориентирован на новейшие технологии в сфере банковского дела. Инновационные сервисы и продукты для клиентов удачно сочетаются с демократичными тарифами, что обеспечивает популярность услуг банка и позволяет ему постоянно развиваться. Банк уверенно стоит на ногах, имеет отличные показатели надежности и ликвидности, с каждым годом демонстрируя прогресс с точки зрения прибыльности и эффективности своей деятельности. На сегодняшний день головной офис банка расположен в Екатеринбурге, а его офисы открыты в большинстве крупных промышленных центрах Свердловской области, а также в Магнитогорске и Челябинске. Банк «Нейва» является участником общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная Расчетная Система» (ОРС). Сеть банкоматов ОРС — это почти 30 000 банкоматов и пунктов выдачи наличных, расположенных на всей территории России. Клиенты банка могут использовать банкоматы банков-партнеров, входящих в ОРС, на льготных условиях.

* по материалам компании Банк «Нейва»